.net平台下 在界面上用户可自己编辑模板的报表

spiderman_0 2012-09-03 11:09:07
如题 求一款开源 或 免费的 用户可以自己在界面上修改模板的报表
...全文
257 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlanyun0930 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我哥们用的finereport,据说效率挺高的,lz可以试试看。
spiderman_0 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知到 用友erp里面的打印模板用得是什么软件或者插件做的 实施人员可自己在界面上画出模板并指定参数
spiderman_0 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:

引用 2 楼 的回复:

奇怪,我回复不了。


网上查不到嘛 发个图瞅瞅

搜索Grid++Report或者锐浪报表,肯定会有的。
[/Quote]


是开源的么?或者是免费的么?
chengwangtianxia 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 2 楼 的回复:

奇怪,我回复不了。


网上查不到嘛 发个图瞅瞅
[/Quote]
搜索Grid++Report或者锐浪报表,肯定会有的。
Yon2068 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Grid++
spiderman_0 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

奇怪,我回复不了。
[/Quote]

网上查不到嘛 发个图瞅瞅
Yon2068 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,我回复不了。
Yon2068 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司用的是Grid++
Stimulsoft Reports.Web ——适用于Web的报表生成器。Stimulsoft Reports.Web是一个报表工具,其设计的目的在于通过Web浏览器创建和渲染报表。您可以创建报表,显示报表,打印报表,导出报表。 Stimulsoft Reports.Web将提供完整的报表创建周期,从报表模板开始到在浏览器中显示报表为止。这一过程可在web浏览器未被关闭时完成。 Stimulsoft Reports.Web是第一款可以让您直接在Web中编辑报表报表工具。在您的客户端的机器里不需要安装.Net框架、ActiveX控件或其他特殊 插件。所有你需要的只是一个带有Flash Player 9的Web浏览器。 这是首次一个报表生成器能让您在web浏览器的窗口中编辑您的报表。唯一的需求是一个web浏览器和Flash Player 9。Stimulsoft Reports.Web能具有最高程度、带状界面、可视化控件开发程序、剪贴板、点击查看大图表格编辑、缩放以及其他多种功能,可以方便快捷的进行报表编辑。 您可以在浏览器的窗口中查看报表。您可以打印一份报表。您可以导出一份报表,其导出格式超过了20种:PDF、XPS、Excel、Word、HTML、 RTF以及XML等格式。这一切能在基于Ajax的报表Web浏览器中完成,也能直接通过Web应用程序中的一段代码来完成。 Stimulsoft Reports.Web支持多种类型的.Net数据,DataSet、DataTable、DataView以及DataRelation等。所有数据输出都要考虑在 DataSet中的数据的分级结构。所有的数据都是典型数据。其次,另外还支持Ado.Net不同类型的商业对象。您也可以直接从MS SQL、Oracle、ODBC、OleDB、FirebirdSQL、PostgeSQL、SQLCE与SQLite等数据库中获取数据。获取XML文 件的数据也没有问题。除此之外,还可以进行分类、过滤、分组、合并以及汇总。
导言 创建一个数据访问层 创建一个业务逻辑层 母板页和站点导航 基本报表 使用ObjectDataSource展现数据 声明参数 编程设置ObjectDataSource的参数值 主/从 使用DropDownList过滤的主/从报表 使用两个DropDownList过滤的主/从报表 跨页面的主/从报表 使用GridView 和DetailView实现的主/从报表 自定义格式化 基于数据的自定义格式化 在GridView控件中使用TemplateField 在DetailsView控件中使用TemplateField 使用FormView 的模板 在GridView的页脚中显示统计信息 编辑插入和删除数据 概述插入、更新和删除数据 研究插入、更新和删除的关联事件 在ASP.NET页面中处理BLL/DAL层的异常 给编辑和新增界面增加验证控件 定制数据修改界面 实现开放式并发 为删除数据添加客户端确认 基于用户对修改数据进行限制 分页和排序 分页和排序报表数据 大数据量时提高分页的效率 排序自定义分页数据 创建自定义排序用户界面 自定义按钮行为 GridView里的Button 使用DataList和Repeater显示数据 用DataList和Repeater来显示数据 格式化DataList和Repeater的数据 使用DataList来一行显示多条记录 数据控件的嵌套 使用DataList和Repeater过滤数据 使用DropDownList过滤的主/从报表 跨页面的主/从报表 使用Repeater和DataList实现的主/从报表 使用DataList编辑和删除数据 综叙:在DataList里编辑和删除数据 批量更新 处理BLL和DAL的异常 在编辑和插入界面里添加验证控件 自定义DataList编辑界面 实现开放式并发 为删除数据添加客户端确认 基于用户对修改数据进行限制 DataList和Repeater的分页和排序 DataList和Repeater数据分页 DataList和Repeater数据排序(一) DataList和Repeater数据排序(二) DataList和Repeater数据排序(三) DataList和Repeater的自定义按钮行为 DataList和Repeater里的自定义button 从ASP.NET页面直接访问数据库 47 使用SqlDataSource 控件查询数据(Reeezak) 48 在SqlDataSource中使用参数化查询(Reeezak) 49 使用SqlDataSource插入、更新以及删除数据(Reeezak
导言 创建一个数据访问层 创建一个业务逻辑层 母板页和站点导航 基本报表 使用ObjectDataSource展现数据 声明参数 编程设置ObjectDataSource的参数值 主/从 使用DropDownList过滤的主/从报表 使用两个DropDownList过滤的主/从报表 跨页面的主/从报表 使用GridView 和DetailView实现的主/从报表 自定义格式化 基于数据的自定义格式化 在GridView控件中使用TemplateField 在DetailsView控件中使用TemplateField 使用FormView 的模板 在GridView的页脚中显示统计信息 编辑插入和删除数据 概述插入、更新和删除数据 研究插入、更新和删除的关联事件 在ASP.NET页面中处理BLL/DAL层的异常 给编辑和新增界面增加验证控件 定制数据修改界面 实现开放式并发 为删除数据添加客户端确认 基于用户对修改数据进行限制 分页和排序 分页和排序报表数据 大数据量时提高分页的效率 排序自定义分页数据 创建自定义排序用户界面 自定义按钮行为 GridView里的Button 使用DataList和Repeater显示数据 用DataList和Repeater来显示数据 格式化DataList和Repeater的数据 使用DataList来一行显示多条记录 数据控件的嵌套 使用DataList和Repeater过滤数据 使用DropDownList过滤的主/从报表 跨页面的主/从报表 使用Repeater和DataList实现的主/从报表 使用DataList编辑和删除数据 综叙:在DataList里编辑和删除数据 批量更新 处理BLL和DAL的异常 在编辑和插入界面里添加验证控件 自定义DataList编辑界面 实现开放式并发 为删除数据添加客户端确认 基于用户对修改数据进行限制 DataList和Repeater的分页和排序 DataList和Repeater数据分页 DataList和Repeater数据排序(一) DataList和Repeater数据排序(二) DataList和Repeater数据排序(三) DataList和Repeater的自定义按钮行为 DataList和Repeater里的自定义button 从ASP.NET页面直接访问数据库 47 使用SqlDataSource 控件查询数据(Reeezak) 48 在SqlDataSource中使用参数化查询(Reeezak) 49 使用SqlDataSource插入、更新以及删除数据(Reeezak
导言 创建一个数据访问层 创建一个业务逻辑层 母板页和站点导航 基本报表 使用ObjectDataSource展现数据 声明参数 编程设置ObjectDataSource的参数值 主/从 使用DropDownList过滤的主/从报表 使用两个DropDownList过滤的主/从报表 跨页面的主/从报表 使用GridView 和DetailView实现的主/从报表 自定义格式化 基于数据的自定义格式化 在GridView控件中使用TemplateField 在DetailsView控件中使用TemplateField 使用FormView 的模板 在GridView的页脚中显示统计信息 编辑插入和删除数据 概述插入、更新和删除数据 研究插入、更新和删除的关联事件 在ASP.NET页面中处理BLL/DAL层的异常 给编辑和新增界面增加验证控件 定制数据修改界面 实现开放式并发 为删除数据添加客户端确认 基于用户对修改数据进行限制 分页和排序 分页和排序报表数据 大数据量时提高分页的效率 排序自定义分页数据 创建自定义排序用户界面 自定义按钮行为 GridView里的Button 使用DataList和Repeater显示数据 用DataList和Repeater来显示数据 格式化DataList和Repeater的数据 使用DataList来一行显示多条记录 数据控件的嵌套 使用DataList和Repeater过滤数据 使用DropDownList过滤的主/从报表 跨页面的主/从报表 使用Repeater和DataList实现的主/从报表 使用DataList编辑和删除数据 综叙:在DataList里编辑和删除数据 批量更新 处理BLL和DAL的异常 在编辑和插入界面里添加验证控件 自定义DataList编辑界面 实现开放式并发 为删除数据添加客户端确认 基于用户对修改数据进行限制 DataList和Repeater的分页和排序 DataList和Repeater数据分页 DataList和Repeater数据排序(一) DataList和Repeater数据排序(二) DataList和Repeater数据排序(三) DataList和Repeater的自定义按钮行为 DataList和Repeater里的自定义button 从ASP.NET页面直接访问数据库 47 使用SqlDataSource 控件查询数据(Reeezak) 48 在SqlDataSource中使用参数化查询(Reeezak) 49 使用SqlDataSource插入、更新以及删除数据(Reeezak
Grid++Report是一款C/S与B/S集成报表工具,功能全面易学易用。C/S开发适用于VB.NET, C#, VB, VC, Delphi, BCB, 易语言等。B/S开发适用于ASP.NET, ASP, PHP, JSP(Java)等,支持所有操作系统服务器与WEB服务器。开发C/S报表与B/S报表共享相同的开发知识与设计资源。提供独有的报表查询显示功能,让报表查询显示、打印、打印预览及数据导出等功能集成一体化实现。轻松实现表格报表、动态报表、多层表头、票据套打、交叉表、统计图表、表中表及各种特殊报表等,是中式报表的最佳开发工具。提供详尽帮助文档与各种编程平台下的丰富例子,安装中包括可直接运行例子程序,安装后即刻体验此报表工具。Unicode编码,多国语言集成支持。历经数年发展,多家有影响力的通用软件厂商选用,用户遍布各行各业,已经成为用户受众面最广的国产报表工具。 Grid++Report 报表组件具有如下特点: 1、支持C/S报表与B/S报表开发,支持全部主流开发语言。C/S开发:VB.NET、C#、VB、VC、Delphi等,B/S开发:ASP.NET、ASP、PHP、JSP等,支持所有WEB服务器。 2、多国语言集成支持与UNICODE编码支持,方便开发多国语言软件。 3、功能强大,稳定高效:实现表格报表、多层表头、票据套打、交叉表等各种报表非常简便;报表完全可编程定义,适合开发通用软件中的动态报表。 4、独有的报表查询显示功能:提供报表查询与输出的集成一次性实现,保证数据不同展现方式的一致性与完整性。 5、报表数据来源丰富:支持绑定(报表数据拉模式)与非绑定(报表数据推模式),一切数据库数据与其它数据都可以作为报表数据源。 6、提供图表功能,包括:饼图、叠加饼图、柱状图、气泡图、折线图、曲线图、散列点图等,支持三维图形。 7、报表数据导出格式丰富,格式包括:Excel、RTF、PDF、图像、HTML、文本,CSV 等。 8、支持数十种一维条码,支持PDF417与QRCode这两种最常用的二维条码,条码打印精度高且易读取。 9、提供脚本编程功能,直接在报表模板中自定义报表行为,采用通用的JScript与VBScript脚本引擎。 10、特有的分组单元格合并功能,轻松实现常见的中国式报表分组在列中展现并垂直居中要求。 11、全中文界面,针对中国式报表进行了很多专门实现,如:表格报表、财务金额线、大写金额、发票圈叉图标、负数红字、多层表头等。很多在国外报表工具中很难实现的功能都可以轻易实现。 12、提供丰富交互事件,轻松实现报表行为自定义、穿透(透视)查询和报表交互。 13、重新发布简单:C/S报表只需分发两个DLL文件;B/S报表只要在WEB服务器布署报表网页与报表插件安装包,服务端不需其它配置,客户端零配置。 14、易学易用:完全可视化设计,完善的复制/剪切/粘贴(Copy/Cut/Paste)和恢复重做(Undo/Redo)功能,专业的拖放操作与即时编辑功能。 15、编写了完整详尽的帮助文档。提供了丰富例程,C/S报表包括VB.NET、C#、VB、VC、Delphi、C++Builder、VFP、中文编程易语言,B/S报表包括ASP.NET,ASP,PHP,JSP。 Grid++Report 网站:http://www.rubylong.cn Grid++Report 演示:http://www.rubylong.cn/WebReport

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧