关于asp.net空间checkBox 的onclick方法怎么写?

weiying154979554 2012-09-03 11:09:17
<asp:CheckBox ID="cbSelect" runat="server" onclick='XuanZhong(<%#Eval("ID") %>)' />

这样写不能绑定值 为什么?有哪位大仙告诉我怎么写啊???
...全文
342 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiying154979554 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

<asp:CheckBox ID="cbSelect" runat="server" onclick='XuanZhong(<%#Eval("ID") %>)' /> 这样子写是没问题的,关键看你给它或者说给他的父容器绑定数据没
[/Quote]

事实告诉我那个样子写确实不行,不会报错是真的,但是eval不会被解析的,这个问题本人已经解决,解决办法就是后台添加onclick属性。。。。
weiying154979554 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xuanzhong是个JS方法。。。这个方法可以执行 就是id值穿不进去
avi9111 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复

你这方法能执行么?

我看不止拿不到id吧
misswangjinfeng 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
XuanZhong 是一个js 函数 吗 ?onclick改为onClientclick试试
色拉油 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这么传参数,把参数写道隐藏域里,后台执行方法时去取就好了
公子舒夜 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是绑定到哪的?gridview?
lee3217813 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
onclientclick
蝶恋花雨 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用eval表达式的时候,外层应该是单引号,里面是双引号。
<asp:CheckBox ID="cbSelect" runat="server"
onclick='XuanZhong('+<%#Eval("ID")%>+')' />
试试
weiying154979554 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有人啊、、、、、
画龙添脚 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:CheckBox ID="cbSelect" runat="server" onclick='XuanZhong(<%#Eval("ID") %>)' /> 这样子写是没问题的,关键看你给它或者说给他的父容器绑定数据没
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick=<%# "alert('"+ Eval("ID").ToString() +"');"%>
weiying154979554 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

<asp:CheckBox ID="cbSelect" runat="server" onClientclick='XuanZhong(<%#Eval("ID") %>)' />
onclick是这行服务器的代码的
[/Quote]

这样子不行啊。。。。还是无法传值 最主要是他根本你就不知道eval是个什么东西
wangyizhi58 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:CheckBox ID="cbSelect" runat="server" onClientclick='XuanZhong(<%#Eval("ID") %>)' />
onclick是这行服务器的代码的
weiying154979554 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

用eval表达式的时候,外层应该是单引号,里面是双引号。
<asp:CheckBox ID="cbSelect" runat="server"
onclick='XuanZhong('+<%#Eval("ID")%>+')' />
试试
[/Quote]


这样子我试过了,不行的。。。

CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" Checked="True" Text="记住密码" /> onclick="Button1_Click" Text="登录" />

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧