如何让PDA上的时间等于某个值

星云幻想 2012-09-03 02:31:07
我已经从服务器上获得了服务器时间(serverTime),这个时间格式为yyyy-MM-dd HH:mm:ss,
现在如何让我移动终端上的时间(pdaTime)等于这个时间?
我只知道获得PDA上的时间为DateTime.Now(),但这个是只读的,不能赋值。
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星云幻想 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个问题就是C# winform 方面的知识,和什么系统没有关系,我就是想让一个界面的当前时间等于每一个值而已啊,而这个值我已经得到了,就是servertime。
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,帮你顶一下吧。
首先你的pad是什么系统,还有你这个问题发错了地方,应该去移动开发论坛问。
你需要调查你的那个pad设备的api才能知道怎么去给他设置时间

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧