jsp页面中用js中写提示代码

think201306 2012-09-03 02:45:29
在jsp中写的很多的java代码,但是需要在这写代码上加上限制,用js做提示,想要弹出提示框:if(true)执行代码,else不执行代码,这种java代码+js代码怎么结合写,并且要出现提示“是否进行此操作”点击“是”执行,反之不执行。同时也要给予相应的提示。帮忙解决一下吧,或者有例子也可以。谢谢!
...全文
315 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
think201306 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

你是否可以用代码拼接的方式 我打个比方哈,例子没得:js有个函数叫做comfirm这个你点击确定返回true点击取消返回false
eq:var isExcute = confirm("是否执行以下代码?");
if(isExcute) {
eval("java代码慢慢拼接");
}else {
eval("另外的java代码")
}
就是这个意思 不知道楼主是否明白?
……
[/Quote]

之前我也这样写过,但是java代码中嵌套js出现了错误,用out.println();方式写的js;不知道为什么出错了呢
think201306 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的这位朋友,我之前就是这么写的,但是在java代码中插入js这样的代码出现错误,不知道怎么回事,用的out.printer();
d945332077 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否可以用代码拼接的方式 我打个比方哈,例子没得:js有个函数叫做comfirm这个你点击确定返回true点击取消返回false
eq:var isExcute = confirm("是否执行以下代码?");
if(isExcute) {
eval("java代码慢慢拼接");
}else {
eval("另外的java代码")
}
就是这个意思 不知道楼主是否明白?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧