C#窗体隐藏问题

木头杭 2012-09-03 03:27:06
我有这样一段代码,可却不能隐藏,为什么?请大侠指教

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form1 frm1 = new Form1();
frm1.Hide();
}
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木头杭 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

无聊的问题
难道没看过基本的书???
[/Quote]
看过,但有些疑问,可能表达的不清楚吧,,,,
缭绕飘渺 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
无聊的问题
难道没看过基本的书???
木头杭 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样让他最小化呢?任务栏中可以看见?
youzelin 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
我有这样一段代码,可却不能隐藏,为什么?请大侠指教

private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
Form1 frm1 = new Form1();
frm1.Hide();
}
[/Quote]

你这段代码能 show 出来还真见鬼了
qq328848298 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:

Form1 是哪个页面,当前页面。
如果是当前页面的话。去掉Form1 frm1 = new Form1();
改为this.Hide();

想显示就this.show(); 其实你可以看你界面的属性,只要后台代码将对应的属性值做更改也可以实现相应操作。
木头杭 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

Form1 是哪个页面,当前页面。
如果是当前页面的话。去掉Form1 frm1 = new Form1();
改为this.Hide();
[/Quote]
是这样的,不过隐藏了怎样让他显示 啊?只有一个窗体诶???
谢啦
shizhu820228 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Form1 是哪个页面,当前页面。
如果是当前页面的话。去掉Form1 frm1 = new Form1();
改为this.Hide();

bdmh 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想不显示,根本不用加frm1.Hide();,如果你不调用Show,frm不会显示

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧