java 如何解析二进制

乱78糟 2012-09-03 08:12:16
有一个接口 会返回二进制流(里面存的是图片) 需要通过java解析 然后将图片显示 jsp页面上。 如何实现?谢谢
...全文
182 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sky_08_06_02 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一种是传二进制流到前台,一种是后台生成临时文件,url指向,不过后者会产生临时文件
cnboss 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
到得到这个二进制流后,可以将其转化为一个图片文件放到一个临时目录下/tmp/x.jpg,

页面中的url指向这个临时目录下的图片文件<img src="/tmp/x.jpg" />
MiceRice 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要点其实只有一个,就是要把负责HTML的和负责图片的分开来处理。

需要写一个Servlet,负责获取该二进制流,然后直接将内容输出到 reponse.getOutputStream()中去。

然后页面中只需要有 <img src="/xxoo/ServletUrl?id=图片标识供Servlet确定需要显示的图片" />


如果还不清楚,可以Google下:Servlet 图片

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧