悲催的404

Code_Talk 2012-09-03 10:37:35
为什么今天晚上总出来404,我都无语了。而且贴图片还不好贴。csdn,你重写完没有?
...全文
159 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl+F5
冷月清晖 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
月经。。。
SKATE11 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我昨晚也一直是这情况 真想把鼠标扎了 还好没扎 要不然自作自受 CSDN有问题
wingzero520 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
每个月总有那么几天,你懂的
谁学逆向工程 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你好运
sowhat_Ah 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

我懂什么 404是什么
[/Quote]

这还不懂么,404 == “死!临死!”。
赵4老师 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网络或服务器不稳定呗
Code_Talk 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新也不管用啊。
Ydc__ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新下可能就有了 .............
Ydc__ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不稳定 也会这样的 ...........
beyond_rich 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
强大的翻译……
Code_Talk 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
网络或服务器不稳定呗
[/Quote]
大家都这样,应该就是CSDN服务器的问题了。
Code_Talk 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:

我懂什么 404是什么


这还不懂么,404 == “死!临死!”。
[/Quote]
有才 。。。
Code_Talk 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,不知道csdn重写完没有。悲催,用户体验太差劲了。希望改版之后能够直接贴图片。要不麻烦死了。
xspace_time 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我懂什么 404是什么
houjin_cn 2012-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊, 老是404;
还说我懂的,我懂404, 但我不懂为什么老是404
《android技术内幕:系统卷》 前言 第1章 准备工作 /1 1.1 深入认识android /2 1.1.1 android的系统构架 /2 1.1.2 android的初始化流程 /5 1.1.3 各个层次之间的相互关系 /8 1.1.4 android系统开发(移植)和应用开发 /11 1.2 获取和编译android的源码 /13 1.2.1 环境配置 /13 1.2.2 获取android源码 /14 1.2.3 编译android的源码及其工具包 /16 1.2.4 运行android系统 /21 1.3 开发环境搭建 /23 1.3.1 应用开发环境搭建 /23 1.3.2 源码开发环境搭建 /26 1.4 android源码结构 /32 1.5 小结 /33 第2章 android的内核机制和结构剖析 /34 2.1 linux与android的关系 /35 .2.1.1 为什么会选择linux /35 2.1.2 android不是linux /35 2.2 android对linux内核的改动 /37 2.2.1 goldfish /37 2.2.2 yaffs2 /38 2.2.3 蓝牙 /39 2.2.4 调度器(scheduler)/39 2.2.5 android新增的驱动 /40 2.2.6 电源管理 /41 2.2.7 杂项 /41 2.3 android对linux内核的增强 /42 2.3.1 alarm(硬件时钟)/43 2.3.2 ashmem(匿名内存共享)/46 2.3.3 low memory killer(低内存管理)/52 2.3.4 logger(日志设备)/56 2.3.5 android pmem /65 2.3.6 switch /79 2.3.7 timed gpio /88 2.3.8 android ram console /94 2.4 小结 /99 第3章 android的ipc机制--binder /100 3.1 binder概述 /101 3.1.1 为什么选择binder /101 3.1.2 初识binder /102 3.2 binder驱动的原理和实现 /102 3.2.1 binder驱动的原理 /102 3.2.2 binder驱动的实现 /103 3.3 binder的构架与实现 /132 3.3.1 binder的系统构架 /132 3.3.2 binder的机制和原理 /133 3.4 小结 /150 第4章 电源管理 /151 4.1 电源管理概述 /152 4.2 电源管理结构 /152 4.3 android的电源管理机制 /153 4.4 android电源管理机制的实现 /154 4.5 小结 /187 第5章 驱动的工作原理及实现机制 /188 5.1 显示驱动(framebuffer)/189 5.1.1 framebuffer的工作原理 /189 5.1.2 framebuffer的构架 /190 5.1.3 framebuffer驱动的实现机制 /190 5.2 视频驱动(v4l和v4l2)/201 5.2.1 v4l2介绍 /201 5.2.2 v4l2的原理和构架 /201 5.2.3 v4l2的实现 /202 5.3 音频驱动(oss和alsa)/208 5.3.1 oss与alsa介绍 /208 5.3.2 oss的构架与实现 /209 5.3.3 alsa的构架与实现 /213 5.4 mtd驱动 /214 5.4.1 mtd驱动的功能 /214 5.4.2 mtd驱动的构架 /215 5.4.3 mtd驱动的原理及实现 /215 5.5 event输入设备驱动 /223 5.5.1 input的系统构架 /223 5.5.2 event输入驱动的构架 /224 5.5.3 event输入驱动的原理 /224 5.5.4 event输入驱动的实现 /225 5.6 蓝牙驱动(bluetooth)/235 5.6.1 bluetooth驱动的构架 /235 5.6.2 bluez的原理及实现 /237 5.7 wlan驱动(wi-fi)/244 5.7.1 wlan构架 /244 5.7.2 wi-fi驱动的实现原理 /245 5.8 小结 /245 第6章 原生库的原理及实现 /246 6.1 系统c库(bionic libc)/247 6.1.1 bionic libc功能概述 /247 6.1.2 bionic libc实现原理 /248 6.2 功能库 /258 6.2.1 webkit构架与实现 /258 6.2.2 多媒体框架与实现 /275 6.2.3 android sqlite框架及原理 /285 6.3 扩展库 /289 6.3.1 skia底层库分析 /289 6.3.2 opengl底层库分析 /299 6.3.3 android-openssl实现及运用 /306 6.3.4 freetype及font engine manager /317 6.3.5 freetype结构体系和渲染流程 /317 6.4 原生服务 /328 6.4.1 audioflinger实现 /328 6.4.2 surfaceflinger实现 /341 6.5 小结 /353 第7章 硬件抽象层的原理与实现 /354 7.1 硬件抽象层的实现原理 /355 7.1.1 android hal构架 /355 7.1.2 android hal的实现 /357 7.2 android overlay构架与实现 /361 7.2.1 android overlay系统构架 /361 7.2.2 overlay hal框架与实现 /362 7.2.3 overlay与surfacefinger /369 7.3 android camera 构架与实现 /375 7.3.1 android camera系统构架 /375 7.3.2 camera hal框架与实现 /377 7.3.3 camera本地实现 /385 7.4 android audio hal实现 /394 7.4.1 audio hal框架 /395 7.4.2 android默认的audio hal实现 /398 7.4.3 dump功能的audio hal实现 /400 7.4.4 基于a2dp的蓝牙音频设备hal实现 /402 7.4.5 模拟器上的audio hal实现 /403 7.5 android ril实现 /404 7.5.1 android ril构架 /404 7.5.2 radiooptiongs实现 /407 7.5.3 libril库实现 /409 7.5.4 reference-ril库实现 /415 7.5.5 rild守护进程实现 /418 7.5.6 request流程分析 /423 7.5.7 response流程分析 /427 7.6 android sensor hal实现 /434 7.6.1 android sensor构建 /434 7.6.2 sensor hal接口 /435 7.6.3 sensor hal实现 /438 7.7 android wifi hal实现 /441 7.7.1 android wifi系统构架 /441 7.7.2 wpa_supplicant框架 /442 7.7.3 wifi hal实现 /444 7.8 android蓝牙本地实现 /447 7.8.1 android蓝牙构架 /447 7.8.2 bluez结构体系 /448 7.8.3 bluez适配层 /452 7.9 android 定位实现 /453 7.9.1 定位系统构架 /453 7.9.2 gps hal实现 /454 7.10 android power hal实现 /459 7.11 android vibrator hal实现 /461 7.12 小结 /462 第8章 dalvik虚拟机的构架、原理与实现 /463 8.1 dalvik虚拟机概述 /464 8.1.1 什么是dalvik虚拟机 /464 8.1.2 dalvik虚拟机的功能 /464 8.1.3 dalvik虚拟机与java虚拟机的区别 /465 8.2 dalvik构架与实现 /466 8.2.1 dalvik系统构架 /466 8.2.2 dx和dexdump工具 /468 8.2.3 .dex文件格式解析 /470 8.2.4 dalvik内部机制 /487 8.2.5 dalvik进程管理 /492 8.2.6 dalvik内存管理 /501 8.2.7 dalvik加载器 /509 8.2.8 dalvik解释器 /517 8.2.9 dalvik jit /519 8.3 jni的构架与实现 /523 8.3.1 jni构架 /523 8.3.2 jni实现 /524 8.4 小结 /526 第9章 android 核心库 /527 9.1 android核心库简介 /528 9.2 android系统api /529 9.2.1 android包 /529 9.2.2 android资源包 /529 9.2.3 apicheck机制 /529 9.3 小结 /532 后记 /533

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧