请教Spring中@Repository注解的问题

xjdAlan 2012-09-03 10:48:08
@Repository("businessDao")
public class BusinessDao extends BasicDao implements IBusinessDao {
.....
}

在MyEclipse中@Repository("businessDao")这里的businessDao始终划红线,并提示:
The attribute value is undefined for the annotation type Repository
请问这是为什么呢?
...全文
2639 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjdAlan 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
另外可以尝试的解决办法:第一种:先删掉myeclipse需要的几个文件,然后新建项目,目录路径引用存在的项目,让那几个myeclipse建的文件(如:myeclipse文件夹、.classpath文件等等)由myeclipse自己建立,然后删掉项目,重新导入; 第二种:在myeclipse中新建项目,然后将ROOT和src文件夹和其他一些项目需要的文件夹复制到新建的项目相应的目录下即可。
xjdAlan 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢朋友们的帮助,项目已可以运行。
具体什么原因不清楚,可能是Myeclipse引起的项目损坏,我把项目删掉重新导入就行了
比特灵 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
换高版本的JDK试试
xjdAlan 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包应该没问题吧 之前都一直可以运行的
我全部移除又全部导入 好几次 还是没有解决
xjdAlan 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是都不对啊

我的项目之前是在Myeclipse8.6中开发使用的,一直正常
但我觉得Myeclipse8.6太卡,就换为Myeclipse6.0,将项目导入后
就一直报此错

不知道是什么原因?
jackson_fighting 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

还是都不对啊

我的项目之前是在Myeclipse8.6中开发使用的,一直正常
但我觉得Myeclipse8.6太卡,就换为Myeclipse6.0,将项目导入后
就一直报此错

不知道是什么原因?
[/Quote]

jar包呢? 也检查过了?
brightyq 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,这个注解在org.springframework.stereotype.Repository
楼主检查下是否引用错了包,再看看spring包里是否有这个类,如果没有,就用个版本高点的包。
jackson_fighting 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

import org.springframework.stereotype.Repository;

楼主是不是导入类导错了?
scbb 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
@Repository(value = "businessDao") 

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧