急 !在线等 有关缓存的问题!

暗尘掩月 2012-09-04 09:10:26
如何获取所有的缓存项
public static DataSet GetCacheByKey(string key)
{
//如何写
}
...全文
198 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暗尘掩月 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶个
暗尘掩月 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存管理页面应该如何做 大神呢
暗尘掩月 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

http://www.cnblogs.com/wenanry/archive/2008/08/13/1267028.html
[/Quote]

跟我需要的不相符啊
moonwrite 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你知道怎么添加缓存 就应该怎么获取

return HttpRuntime.Cache[key] as DataSet
暗尘掩月 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我要获取的是所有的缓存项 形成如下的列表 然后做个缓存管理页面

缓存项 创建时间 持续时间(秒) 绝对时间 缓存依赖
色拉油 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 获取所有缓存对象的key
/// </summary>
/// <returns>返回一个IList对象</returns>
public static IList<string> GetKeys()
{
List<string> keys = new List<string>();
IDictionaryEnumerator cacheItem =HttpRuntime.Cache.GetEnumerator();
while (cacheItem.MoveNext())
{
keys.Add(cacheItem.Key.ToString());
}
return keys.AsReadOnly();
}
广交天下好友 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写个demo 你参考下,我缓存的是一个DataTable 对象

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
bindGrid();
}
}

/// <summary>
/// 获取用户信息
/// </summary>
DataTable BindUserMeg(string name)
{
DataTable dtUser = bll.GetUserMsg(name);
return dtUser;
}


void bindGrid()
{ //查询记录缓存 DataTable
DataTable dt = BindUserMeg("");
Cache.Insert("DSN", dt, null, DateTime.Now.AddMinutes(2), System.Web.Caching.Cache.NoSlidingExpiration);

GridView1.DataSource = Cache["DSN"];
GridView1.DataBind();
}


protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{//linq模糊查询

DataTable dtA = (DataTable)Cache["DSN"];

var query = (from a in dtA.AsEnumerable()
let username = a.Field<string>("OrderTrackerUserName")
where username.Contains(TextBox1.Text)
select new {
OrderTrackerID=a.Field<int>("OrderTrackerID"),
OrderTrackerUserName =username,
OrderTrackerRealName = a.Field<string>("OrderTrackerRealName")
});

GridView1.DataSource = query;
GridView1.DataBind();
}
暗尘掩月 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都看清楚再回答啊 ...要的是获取所有的缓存项 及其相关信息 形成一个DataSet
暗尘掩月 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复

<table border="0" rules="none" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tablestyle1"
width="100%">
<tr class="head">
<td width="50">
选择
</td>
<td width="200">
缓存项
</td>
<td width="100">
创建时间
</td>
<td>
持续时间(秒)
</td>
<td width="70">
绝对时间
</td>
<td width="50">
缓存依赖
</td>
<td width="50">
删除
</td>
</tr>
<asp:Repeater ID="rptList" runat="server">
<ItemTemplate>
<tr onmouseout='this.bgColor="#ffffff"' onmouseover='this.bgColor="#edf3f4"'>
<td align="center">
<input type="checkbox" id="chkKeyID" name="chkKeyID" value="<%#Eval("ID") %>" />
</td>
<td align="center">
<%#Eval("Key") %>
</td>
<td align="center">
<%#Eval("CreateTime")%>
</td>
<td align="center">
<%#Eval("IntMinutes") %>
</td>
<td align="center">
<%#Eval("Absolute") %>
</td>
<td align="center">
<%#Eval("Dependercy")%>
</td>
<td align="center">
<asp:LinkButton ID="lbDel" runat="server" CommandArgument='<%#Eval("key")%>' CommandName="Del"
OnClientClick="return confirm('确认删除当前数据吗?');" Text="删除"></asp:LinkButton>
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
bcacyy 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧