框架结构中Html.BeginForm的问题

gas_lb521 2012-09-04 10:02:04
框架结构中,子窗体的Html.BeginForm("Index", "UserInfoCatalog", FormMethod.Get),提交后VIEW返回到整个母窗口啦。
怎么让它VIEW返回子窗体。谢谢
...全文
212 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiyun141 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会?你把你布局代码贴出来看看
gas_lb521 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC表单的提交会显示整个窗体,而不是所在的子窗体
画龙添脚 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你return个partialview啊
gas_lb521 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~! MVC的路由怎么这么麻烦呀。高手帮我看看
gas_lb521 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用了PartialView就报错啦
gas_lb521 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
view层的
<form method="post" action="@Url.Content("~/UserInfoCatalog/Index")" class="pageForm required-validate" onsubmit="return validateCallback(this, navTabAjaxDone)">
<li class="jumpto">

@Html.TextBox("dhpage", Model.PageIndex, new { @class = "textInput" })

<input type="hidden" name="SearchCatalogName" value="@ViewBag.SearchCatalogName" />
<input class="goto" type="submit" value="确定" />
</li>
</form>
控制层的
[HttpPost]
public PartialViewResult Index(string SearchCatalogName, int? page)
{

List<UserInfoCatalogModel> userinfocataloglist = (from a in db.UserInfoCatalog
where a.CatalogName.Contains(SearchCatalogName)
orderby a.CreateTime descending
select new UserInfoCatalogModel
{
CatalogID = a.CatalogID,
CatalogName = a.CatalogName,
Description = a.Description,
NeedStockCode = a.NeedStockCode.ToString(),

}).ToList();

var pagUserInfoCatalog = new PageClass<UserInfoCatalogModel>(userinfocataloglist, page ?? 0, pageSize);

ViewBag.pagenum = pageSize.ToString();
ViewBag.SearchCatalogName = SearchCatalogName.ToString();

return PartialView(pagUserInfoCatalog);
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧