asp.NET能不能获取网页中指定颜色的问题,例如蓝色的文字,用JS也行,请问能实现么?

happySnow_zhe 2012-09-04 10:32:44
如题所述,这个可以实现么?望指教…
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happySnow_zhe 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

关于是有嵌套的css样式的变色文字你咋能知道。

而且样式的继承 你咋去判断呢
[/Quote]
这个我就不懂了,我想要实现的就是通过颜色获取文字,具体什么颜色,这个我自己定
文字=方法(颜色)
happySnow_zhe 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

从理论上说可以,字的颜色都是用标签修饰的,有的是直接写在页面里,有的写在css中,这个要区分。
[/Quote]
能不能通过RGB的值去获取文字呢,我想要的效果如下;
文字=方法(颜色)
天下如山 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关于是有嵌套的css样式的变色文字你咋能知道。

而且样式的继承 你咋去判断呢
happytonice 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
从理论上说可以,字的颜色都是用标签修饰的,有的是直接写在页面里,有的写在css中,这个要区分。
xcf007 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上可以,你自己写代码分析啦,呵呵.看看最后的计算样式是你想要的.
happytonice 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

从理论上说可以,字的颜色都是用标签修饰的,有的是直接写在页面里,有的写在css中,这个要区分。

能不能通过RGB的值去获取文字呢,我想要的效果如下;
文字=方法(颜色)
[/Quote]

对文字颜色进行修饰都是有一定的语句的,比如 style="color:red",找到了color,就知道是修饰文字颜色的,另外,某种颜色的色系是有范围的,在这个范围内的即是那种颜色,如果写在css中,可能不是那么直接,不过,找到对应的class,也就知道了用的颜色了,再想办法把文字提取出来。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧