高分求js高手帮忙,百度分享调用问题

superbigbird 2012-09-04 12:02:17
百度分享就是这个 http://share.baidu.com/
代码加在页面后,如何在页面中通过js直接调用弹出那个更多选择的窗口(比如浮窗式代码,点击更多链接后弹出的那个所有分享项目的窗口)

我看了他这个代码,他是绑定了那个点击事件。但有没有办法,页面上用js或jquery写个函数直接让我调用,这样我随时都可以在程序中执行这个js函数来弹出那个窗口了。
...全文
687 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhn17850 2014-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
分享的为什么没有微信?
nonewaterfish 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了燃眉之急,so特地注册一个账号已示感谢。
yjqsssss 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不说很强大啊
canxy 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,非常感谢你的详细解答,小弟我使用了你的成果,不知道是否需要付费?
泡泡鱼_ 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>百度分享测试</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
function getbdMore(){
$('#bdshare .bds_more').click();
}
window.onload=function(){
$('#bdshare .bds_more').click();
}


</script>


<!-- Baidu Button BEGIN -->
<div id="bdshare" class="bdshare_t bds_tools get-codes-bdshare" style="display:none;">
<a class="bds_qzone">QQ空间</a>
<a class="bds_tsina">新浪微博</a>
<a class="bds_tqq">腾讯微博</a>
<a class="bds_renren">人人网</a>
<span class="bds_more">更多</span>
<a class="shareCount"></a>
</div>
<script type="text/javascript" id="bdshare_js" data="type=tools" ></script>
<script type="text/javascript" id="bdshell_js"></script>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();
</script>
<!-- Baidu Button END -->
<input type="button" onclick="getbdMore()" value="更多" />
</body>
</html>

我的Chrome是21.0.1180.83 m。刚刚升级到21.0.1180.89 m再次测试,也可以弹出来的。
superbigbird 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢crying_boy兄
泡泡鱼_ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑到兼容性问题,修正为:
function bdshare(id)
{
var _html='<div id="bdshare" class="bdshare_t bds_tools get-codes-bdshare">';
_html+='<span class="bds_more">分享到:</span>';
_html+='<a class="bds_qzone"></a>';
_html+='<a class="bds_tsina"></a>';
_html+='<a class="bds_tqq"></a>';
_html+='<a class="bds_renren"></a>';
_html+='<a class="shareCount"></a>';
_html+='</div>';
var o=document.getElementById(id);
o.innerHTML=_html+o.innerHTML;
var s=document.createElement("script");
s.id='bdshare_js';
s.setAttribute("data","type=tools");
document.getElementById(id).appendChild(s);
s=document.createElement("script");
s.id='bdshell_js';
s.src="http://share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();
document.getElementById(id).appendChild(s);
}
泡泡鱼_ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,就一个地方用到jquery了,还是干脆纯js好了
function bdshare(id)
{
var _html='<div id="bdshare" class="bdshare_t bds_tools get-codes-bdshare">';
_html+='<span class="bds_more">分享到:</span>';
_html+='<a class="bds_qzone"></a>';
_html+='<a class="bds_tsina"></a>';
_html+='<a class="bds_tqq"></a>';
_html+='<a class="bds_renren"></a>';
_html+='<a class="shareCount"></a>';
_html+='</div>';
var s=document.createElement("script");
s.id='bdshare_js';
s.data='type=tools';
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);
s=document.createElement("script");
s.id='bdshell_js';
s.src="http://share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);
var o=document.getElementById(id);
o.innerHTML=_html+o.innerHTML;
}
泡泡鱼_ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的写了个
function bdshare(id)
{
var _html='<div id="bdshare" class="bdshare_t bds_tools get-codes-bdshare">';
_html+='<span class="bds_more">分享到:</span>';
_html+='<a class="bds_qzone"></a>';
_html+='<a class="bds_tsina"></a>';
_html+='<a class="bds_tqq"></a>';
_html+='<a class="bds_renren"></a>';
_html+='<a class="shareCount"></a>';
_html+='</div>';
var s=document.createElement("script");
s.id='bdshare_js';
s.data='type=tools';
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);
s=document.createElement("script");
s.id='bdshell_js';
s.src="http://share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + new Date().getHours();
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(s);
$('#'+id).append(_html);
}

调用:
bdshare("容器的ID");
泡泡鱼_ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面发的是百度分享自己的代码,因为太长了,我分两次贴给你的。你把上面两段代码按先后顺序合在一起,然后保存至你的网站目录,我假如你保存在网站根目录下,文件名称为:bdshare.js;注意,下面的示例均以此为前提,如果你这个文件路径有变化,下面也相应的需要改变
<!-- Baidu Button BEGIN -->
<div id="bdshare" class="bdshare_t bds_tools get-codes-bdshare" style="display:none;">
<span class="bds_more">分享到:</span>
<a class="bds_qzone"></a>
<a class="bds_tsina"></a>
<a class="bds_tqq"></a>
<a class="bds_renren"></a>
<a class="shareCount"></a>
</div>
<script type="text/javascript" id="bdshare_js" data="type=tools" ></script>
<script type="text/javascript" id="bdshell_js"></script>
<script type="text/javascript">
document.getElementById("bdshell_js").src = "bdshare.js?cdnversion=" + new Date().getHours();
</script>
<!-- Baidu Button END -->
<a href="javascript:void(0);" onclick="bdShare.fn.getMore();">我要分享</a>


我上面将百度分享原始界面给隐藏掉了,你点击那个“我要分享”,就可以得到你想要的了
泡泡鱼_ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
a.1E="41";a.2G=s[1]}H{a.1E="\\6Y\\6V\\3g\\6j\\6h\\6H";a.2G="\\6Y\\6V\\3g\\a7\\a6\\a3"}}}}}G a}};4 2Y=9.6J();P.1W=(8(){G{a4:8(){1T.22()},5a:8(){3Y=Q 1a().2S()+a5;q.b=[];q.t=[];q.s=[];q.M="aa";q.4T();4 3k=q;5(2f 3U!="3A"){1q(4 p 3I 3U){5(p=="3w"||p=="3B"||p=="3K"||p=="4N"||p=="52"||p=="53"||p=="3V"||p=="3C"||p=="3D"||p=="50"||p=="3J"||p=="29"||p=="3f"||p=="ab"||p=="6W"){k[p]=(p=="3V"||p=="3C"||p=="3w"||p=="3B"||p=="3K")?3U[p]:V(3U[p])}}}q.A=k;q.1y=k.69;5(q.A.3V){5(q.b.L>0||q.t.L>0){q.6T()}5(q.A.2W=="54"){q.5S()}}q.4L(q.M);4 4U=q.t;1q(4 i=0;i<4U.L;i++){4 3R=4U[i].2t("a");1q(4 j=0;j<3R.L;j++){!(3R[j].2h("1f"))&&3R[j].30("1f","#")}}P.1Y=P.1Y||{};8 4E(e){4 e=e||1m.S;4 Y=9.2b(e);P.1Y.4I=Y.x;P.1Y.4V=Y.y;5(P.1Y.4I>0&&P.1Y.4V>0){9.6n(R,"6q",4E)}}9.14(R,"6q",4E);1q(4 i=0,3j=q.t.L;i<3j;i++){(8(x){4 4K=x;9.14(3k.t[x],"1A",8(e){4 e=e||1m.S;4 F=e.F||e.2R;4 16=9.2g(F);4 Y=9.2b(e);4 x=Y.x-16.l;4 y=Y.y-16.t;F.35=0;F.x=x;F.y=y;4 1V=e.1F||e.3H;5(9.3h(3k.t[4K],1V)){G}3k.t[4K].2l=+Q 1a})})(i)}3N()},4L:8(t){q.M=t;4 c=D.37?D.37(".3c"):D.2t("*"),1s=c.L;1k(1s--){5(/\\6a|3c\\s|3c$/.1G(c[1s].1U)){q.s.1p(c[1s])}}5(q.s.L>0){9.6s(q.A.4R+"ag?1l="+U+"&4S=P.1W.4T&M="+t+"&t="+Q 1a().2S())}},4T:8(v){4 a=v?2H:1u,c=[];5(D.37){q.b=D.37(".4M");q.t=D.37(".6u")}H{4 e=D.2t("*"),l=e.L;1k(l--){4 s=e[l];5(/\\ah|6u\\s/.1G(s.1U)){q.t.1p(s)}5(/\\af|4M\\s|4M$/.1G(s.1U)){q.b.1p(s)}}}5(a){4 c=q.s,1s=c.L,4P;1k(1s--){5(/\\6a|3c\\s|3c$/.1G(c[1s].1U)){4P=q.M=="2z"?(v.3l[0]<6b?2N(c[1s].2s)+1:v.3l[1]):(v.ae*1==0?v.3l[1]:0);c[1s].2s=ac(4P);c[1s].30("1o","\\ad\\a2\\2j\\2k"+v.3l[0]+"\\a1");c[1s].6U=8(){1T.22()}}}q.s=[]}},6T:8(){9.4D(2H);4 b=q.b,t=q.t,25=b.L,1H=t.L,p=D.1J(q.A.2o),m=D.1J("4C"),w=q.A.3P,6I=w.L;9.X(p,"J:1e;");S.1r(p,"1A","a");5(25>0){1k(25--){5(b[25].1X=="4H"){S.1r(b[25],"2U","28",8(){1T.22()});S.1r(b[25],"1A","a",8(){1T.22()});q.56(b[25],p,m,b[25],"b")}}}5(1H>0){1k(1H--){5(t[1H].1X=="4H"){S.1r(t[1H],"2U","4X",8(){1T.22()});S.1r(t[1H],"1A","a");4 a=9.2e(t[1H]),1b=a.L,s="";1k(1b--){4 c=a[1b];5(/6R/.1G(c.1U)){s=a[1b];5(2p){s.I.2I=(/9R/.1G(t[1H].1U)?38:17)+"O"}q.56((s==""?t[1H]:s),p,m,t[1H],s)}H{1q(4 l=0;l<6I;l++){5(w[l]){4 d=w[l].1M(","),31=Q 4W(q.A.3S+d[0]+"$","4Z");5(w[l]){4 d=w[l].1M(","),31=Q 4W(q.A.3S+d[0]+"$","4Z");5(31.1G(c.1U)){5(d[1]=="拷贝"){c.1o="复制网址"}H{c.1o="\\2j\\2k\\3W"+d[1]}}}}}}}}}}},56:8(a,p,m,b,s){4 c=q,19=[],t,v=(s==""?"1e":"1x");q.39(a,{1O:8(e){19=9.2g(a);N=(b.2h("2i")&&b.2h("2i")!="")?5i("("+b.2h("2i")+")"):"";9.X(p,"J:"+v);9.X(p,"1w:"+(((9.1R().w-e.4F)<p.12)?(19.l-p.12+a.12):19.l)+"O");9.X(p,"K:"+(((9.1R().h-e.4O)<p.1g)?(19.t-p.1g):19.t+a.1g)+"O");9.X(m,"J:"+v+";27:"+p.12+"O;2I:"+p.1g+"O;1w:"+p.I.1w+";K:"+p.I.K)},1I:8(e){t=3G(8(){p.I.J="1e";m.I.J="1e"},5I);c.39(p,{1O:8(){4Y(t);p.I.J="1x";m.I.J="1x"},1I:8(){p.I.J="1e";m.I.J="1e"}})}})},5S:8(){5(!W.2K){4 a=q.A.3a=="2X"?"1w":"2X",28=q.A.4Q+"9S/"+q.A.3a.9Q(0,1)+q.A.5Q+".5W";W.2K=9.1P({1X:q.A.3x,2s:\'<28 2c="\'+28+\'" 9P="" I="9M:\'+a+\';9N-K:9O;"/>\'+9.4D(1u)});4 1v=9.2e(2K);4 3F=1v[1v.L-1];9.14(3F,"1A",8(e){4 e=e||1m.S;4 F=e.F||e.2R;4 16=9.2g(F);4 1V=e.1F||e.3H;4 Y=9.2b(e);4 x=Y.x-16.l;4 y=Y.y-16.t;F.35=1;F.x=x;F.y=y;5(9.3h(3F,1V)){G}3F.2l=+Q 1a})}4 b=q,o=2K,1K=9.1R(),t=D.1J(q.A.2o),m=D.1J("4C"),3T=(!2m&&!2p)?"3T":"4J",K=(2m?1K.t:0)+(q.A.29==0?(1K.h<t.1g?-40:(1K.h/2-t.1g/2)):2N(q.A.29));9.X(o,"5B:9T;2I:9U;3z:"+3T+";K:"+K+"O;"+q.A.3a+":0;"+((a=="2X")?a+":"+(1K.w-q.1y)+"O":""));9.X(t,a+":"+q.1y+"O;J:1e");S.1r(o,"2U","28",8(){3N(5H);1T.22()});S.1r(o,"1A","28",1b);S.1r(t,"1A","a");8 1b(){9.X(t,"J:1x;");5((t.12+b.1y)==o.12){G}5G=3G(8(){5((t.12+b.1y)!=o.12){b.55(o,0,b.1y,t.12,m)}},5I);b.39(t,{1O:8(){9.X(m,"2I:"+t.1g+"O;"+b.A.3a+":0;K:0;J:1x")},1I:8(){}});b.39(o,{1O:8(){},1I:8(){5(o.12==(t.12+b.1y)){4Y(5G);b.55(o,0,t.12+b.1y,-t.12,m)}m.I.J="1e"}})}9.3n(o,"54");9.14(W,"5J",8(){9.X(o,((a=="2X")?a+":"+(9.1R().w-b.1y)+"O":""))})},55:8(o,t,b,c,m){4 a=o.I,5X=m.I,1z=q,d=6;9Z(8(){5(t<d){t++;a.27=1c.5w(c*t/d+b)+"O";5X.27=1c.5w(c*t/d+b)-1z.1y+"O"}H{G}},10)},39:8(o,a){5(D.a0){o.9Y=8(e){1O(W.S)};o.9X=1I}H{o.9V=8(e){e.1F==1Z?1O(e):(!(q===e.1F||q.68(e.1F)==20)&&1O(e))};o.9W=8(e){e.1F==1Z?1I(e):(!(q===e.1F||q.68(e.1F)==20)&&1I(e))}}8 1O(e){a.1O(e)}8 1I(e){a.1I(e)}}}})();6G();P.1W.5a()})();',62,697,'||||var|if|||function|base|||||||||||||||||this||||||||||conf|||||target|return|else|style|display|top|length|type|custom|px|bdShare|new|document|event|||encodeURIComponent||setAttr|mousePos||||offsetWidth|ele|on||targetPostion||txt|pos|Date|sl|Math|desc|none|href|offsetHeight|iframe|list|sign|while|url|window|match|title|push|for|bind|cl|location|false|child|left|block|imgW|me|mouseover|params|li|body|name|relatedTarget|test|tl|out|getElementById|size|text|split|floor|over|html|ev|getSize|documentElement|dialog|className|relatedElement|fn|id|XY|null||buttonTypeArr|create|300||bl|substr|width|img|bdTop|baidu|getMousePos|src|div|children|typeof|getPosition|getAttribute|data|u5206|u4eab|time|ie6|u7f51|bdIdsl|bt|index|parentNode|innerHTML|getElementsByTagName|popShare|func|http|clientLeft|comment|share|parent|u5fae|pic|u5ea6|u767e|com|version|true|height|u535a|_bdS|scrollTop|posAdd|parseInt|clientTop|inner|tmpEl|srcElement|getTime|loadTime|click|toString|bdType|right|linkid|popE|setAttribute|re||onload|wbuid|buttontype||querySelectorAll||_popShow|bdLeft|bdCommit|shareCount|options|class|searchPic|u7684|contains|scrollLeft|len|self|num|timeOut|scroll|random|bdUid|uid|goWebsite|open|urls|join|u8baf|bdPopTitle|bdIds|addEventListener|position|undefined|bdText|snsKey|review|ul|slideShare|setTimeout|fromElement|in|bdDesc|weiboText|weibotext|print|loader|weibotxt|bdList|charset|shareButton_a|bdPref|fixed|bds_config|render|u5230|more|n2|firefox||safari|opera|scriptLoaded|bdStatistics|userAgent|navigator|u548c|doc|gecko|h5|post|_action|attachEvent|cls|getPropertyValue|bs|str|css|obj|replace|mail|_tools|_removeScriptTag|n3|onreadystatechange|sloc|Image|urlParams|tsina|u641c|u590d|leng|u5236|bdNums|u793e|timer|chrome|bdsIfr|list_s|getLoadedXY|clientX|mini|bdshare|loadedX|absolute|xy|_getSc|bdshare_b|bdPic|clientY|count|bdHost|bdJump|callback|_getShare|shareButtons|loadedY|RegExp|span|clearTimeout|ig|bdComment||wbUid|tongji|slide|_move|_s|appendChild|wealink|bdTitle|init|leho|_this|u60a8|_copy|h6|u8d34|head|eval|getBoundingClientRect|diandian|u53cb|u70b9|u5947|MSN|clientHeight|uff0c|delicious|huaban|u5fc3|u74e3|clientWidth|ceil|bdWList|urlWithSign|tuita|search|overflow|getUrl|generateRandom|zA|link|tm|3072|100|resize|ifeng|pageX|pageY|bdCout|button|u533a|bdImg|pop|_slide|border|preventDefault|copy|gif|objm|_pop|buttonType|reverse|nextSibling|u4eba|firstChild|duitang|bdMore|to|u95f4|compareDocumentPosition|bdImgW|sshareCount|10000|u7a7a|onfailure|by|bx|cx|u89c8|type2|u6d4f|u65b0|_mail|sendRequest|unon|u8bf4|miniWindow|mousemove|_browsers|callByBrowser|thx|bdshare_t|linkedin|IE|commit|msie|type1|cy|clearAttributes|_jump|u85cf|u817e|detachEvent|ifr|u5668|wl|generateLinkid|baseURL|u72d0|bdhome|_print|createElement|QQ|msn|bds_more|n1|_share|onclick|u77e5|bdMiniWindow|removeEventListener|u672a|_createScriptTag|kaobei|shuoke|xianguo|pid|u5426|u679c|u90ae|LinkedIn|u4ef6|xg|u9c9c|nsclick|307|fanfou|u5740|attributes|Myspace|nodeValue|myspace|ms|CSS1Compat|bdshare_m|twitter|u591a|deli|bdMini|u620F|bds_|u66f4|u6E38|s51|amp|Twitter|twi|bdshare_js|s139|u6daf|u5929|139|ty|u5ba2|51shequ|tianya|compatMode|Facebook|facebook|fbook|MSIE|bdimg|bdshare_l|static|u5f00|u4f1a|shbsh|t163|kxw|u767d|sohu|bdtb|u670b|tqf|u6613|wywb|u7f8e|u4e3d|mls|mogujie|meilishuo|qyqt|qy|u827a|u8c08|txpy|u5427|u6253|taobao|u6211|u6dd8|u9996|u9875|qq|u6536|qqsc|shwb|tsohu|bdkj|hi|tieba|tjh|u5b9d|db|u8c46|douban|u8611|u83c7|u98de|qzone|9_|u4fe1|fx|fhwb|xlwb|u6d6a|qqkj|feixin|u63A8|u535A|ff|u996d|u5FEB|Z0|u4ED6|u51E4|u51F0|bdsc|renren|u6d3b|u82e5|u90bb|u5806|u4e50|u7231|u8857|mgj|u82b1|u7cd6|hx|tqq|u51f0|rrw|txwb|u51e4|kaixin001|hexun|tfh|https|uff01|u4e0b|Ctrl|u4ee3|u6309|u8bf7|u5370|u6838|u7801|u526a|3000|relateUid|key|bdshare_pop|_blank|u677f|sendmail|u662f|u7528|u529f|u53ef|u4ee5|u6210|u63a5|u9898|u94fe|u63a8|u8350|prompt|u4f7f|u4e86|u597d|u7ed9QQ|u4e0a|1500|400|float|margin|58px|alt|substring|bds_tools_32|images|hidden|330px|onmouseover|onmouseout|onmouseleave|onmouseenter|setInterval|all|u6b21|u8ba1|u53f7|getMore|1000|u672c|u7248|600|toLowerCase|load|bdUrl|decodeURI|u7d2f|errno|sbdshare_b|getnum|sbdshare_t|u6807|u975eIE|visible|offsetParent|getComputedStyle|offsetLeft|defaultView|offsetTop|SCRIPT|nodeType|hasOwnProperty|tagName|delete|0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz|charAt|||bottom|alert|cssText|insertBefore|finally|try|complete|loaded|9999|readyState|innerHeight|ownerDocument|bdshare_s|_c|frameborder|undefind|removeChild|referrer|nbsp|bdsstyle|3071|tools|back|nodeName|toUpperCase|clipboardData|setData|cancelBubble|returnValue|_|stopPropagation|pathname|desturl|frameBorder|rel|host|stylesheet|javascript|20120828|hash|cdnversion|protocol'.split('|'),0,{}))
泡泡鱼_ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('4 P=P||{};(8(){4 6S=Q 1a().2S();4 3Y=Q 1a().2S();4 4o=Q 1a().2S();4 W=1m,D=R,B=D.1D,E=D.1S,U=V(D.1t.1f),T=V(D.1o),1B=[],1h="",N={},s=D.1J("7y").7f.2i,2m=/7L 6.0/.1G(46.45),2p=D.7H!="7k";s=s.7h.4k(/&7v;/g,"&").1M("&")||"";1q(4 i=s.L;i--;){4 j=s[i].1M("=");1B[j[0]]=j[1]}4 k={3S:"7r",4y:1B.4G?7:15,7p:1B.4G||1u,2W:1B.M||"",3a:1B.19||"2X",59:"\\2j\\2k\\3W",3B:T,3K:"",65:"\\7s\\7n...",3w:"\\2j\\2k\\3W",5Q:1B.28||0,69:24,29:0,3x:"4H",2o:1B.4G?"7l":"7N",3p:1B.3q||"",4N:"",3f:1B.3f||0,50:"",3J:"",52:"",53:"14",3D:"14",3V:2H,3C:{},4Q:"2w://7M.2z.2a.2F/7O/",4R:"2w://2z.2a.2F/",44:"2w://2z.2a.2F/6x",3b:"2w://s.2z.2a.2F/",5N:"2w://7b.2a.2F/v.5W?73=7c",5x:"([2w|9b]://[a-5E-8M-8z.]+.2a.2F)",3P:["8y,6P\\6c\\67,8F","4t,\\6k\\8E\\2B\\2J,8D","2a,\\2E\\2D\\4u\\6D,8Q","8R,\\62\\62\\2n,95","93,\\6E\\3v\\2B\\2J,96","98,\\7P\\5t\\2n,7T","7Y,\\6E\\3v\\7X\\5l,8a","8o,\\2E\\2D\\6c\\67,8n","8u,\\8t\\5u\\2n,8s","8m,\\4u\\6L\\2B\\2J,8l","6M,\\2E\\2D\\6k\\8g\\8h,6M","8i,6P\\8j\\6D,8k","6t,\\47\\3v\\2B\\2J,6t","8d,\\8e\\3g\\8f\\8r,8q","8p,\\2E\\2D\\5g\\8b,7W","6Q,5o,6Q","7V,\\4u\\6L\\7U\\4z\\7Q,7R","7S,\\2n\\7Z\\2B\\2J,80","87,\\5n\\88\\5n\\89,86","85,\\81\\82\\6o,83","84,\\8v\\8w\\8Y,8Z","5k,\\5m\\5m\\2n,5k","5s,\\90\\5u,5s","5b,\\8X\\8W\\8S,5b","58,\\8T\\8U\\2n,58","64,\\8V\\91,64","92,\\47\\3v,99","9a,\\97\\94\\2B\\2J,8C","8B,\\8x\\8A,8G","5z,\\8H\\8N,5z","5K,\\8O\\8P\\8L\\8I,5K","8J,\\8K\\74,7d","4l,\\76\\78\\2j\\2k,4l","79,\\7a\\75,72","7D,\\7B\\7A\\4z\\5P,7G","7K,7I,7J","7x,7w,7m","7j,7g,7i","7o,5r,5r","7u,51\\7t\\7q\\4z\\5P,7F","7z,7C\\6o\\7E,71","6v,6v,77","5V,\\4v\\4x\\2n\\7e,70","3M,\\8c\\9i,3M"]}||{},9={6Z:8(a,b,c){a.30("M","1L/ba");c&&a.30("3Q",c);a.30("2c",b);R.2t("5h")[0].57(a)},4n:8(a){5(a.6B){a.6B()}H{1q(4 b 3I a){5(a.as(b)&&"2r"!=b){au a[b]}}}5(a&&a.2r){a.2r.aP(a)}a=1Z},6s:8(b,c,d){4 e=R.6O("aq"),43=0,3d=d||{},3Q=3d.3Q,4S=c||8(){},3m=3d.3m||0,4A;e.33=e.4p=8(){5(43){G}4 a=e.aI;5("3A"==2f a||a=="aG"||a=="aF"){43=1;aE{4S();4Y(4A)}aD{e.33=e.4p=1Z;9.4n(e)}}};5(3m){4A=3G(8(){e.33=e.4p=1Z;9.4n(e);3d.6d&&3d.6d()},3m)}9.6Z(e,b,3Q)},14:8(13,M,2v){5(13.3y){13.3y(M,2v,1u)}H{5(13.4d){13.4d("14"+M,2v)}}},6n:8(13,M,2v){5(13.6X){13.6X(M,2v,1u)}H{5(13.6F){13.6F("14"+M,2v)}}},1P:8(a,b){4 c=D.6O(b||"2d");1q(4 p 3I a){p=="I"?c[p].aB=a[p]:c[p]=a[p]}5(b=="5F"){D.2t("5h")[0].57(c)}H{G B.aC(c,(b=="1h"?B.63:1h.61))}},1i:8(s){4 o=k.3S,m=s.1M(","),n=m[1],u="#",c=o+m[0]+" "+m[2];G{1E:n,1l:u,4e:c}},4D:8(s){4 a=[],h=2P="",A=k,4w=A.3P,n=A.4y,3X=(A.4y<4w.L)?\'<1C><a 1f="#" 3e="6R">\'+A.65+"</a></1C>":"";1k(n--){h=9.1i(4w[n]),a.1p(\'<a 1f="\'+h.1l+\'" 3e="\'+h.4e+\'">\'+h.1E+"</a>")}2P=\'<1h 1X="4C" I="3z:4J;J:1e;z-2q:aH;" aN="0"></1h>\';2P+=\'<2d 1X="\'+A.2o+\'"><2d 1X="\'+A.2o+\'aM"><5f>\'+A.59+"</5f>";2P+="<3E><1C>"+a.60().3u("</1C><1C>")+"</1C>"+3X+\'</3E><p><a 1f="#" 3e="3r">\\2E\\2D\\2j\\2k</a></p></2d></2d>\';5(s){4 2u=9.1P({1X:"aL",2s:2P});4 1v=9.2e(2u);2u=1v[1v.L-1];9.14(2u,"1A",8(e){4 e=e||1m.S;4 F=e.F||e.2R;4 16=9.2g(F);4 1V=e.1F||e.3H;4 Y=9.2b(e);4 x=Y.x-16.l;4 y=Y.y-16.t;F.35=1;F.x=x;F.y=y;5(9.3h(2u,1V)){G}2u.2l=+Q 1a})}H{G 2P}},3n:8(b,c){9.14(W,"3n",8(e){4 a=9.1R(),A=k,K=A.29;5(A.2W=="54"){5(2m||2p){9.X(D.1J(A.2o),"J:1x");2K.I.K=(a.t+(K==0?(a.h/2-(D.1J(A.2o).1g-11)/2):2N(K)))+"O"}H{5(A.29!=0){2K.I.K=2N(A.29)+"O"}}}5(c=="5R"&&(2m||2p)){b.I.K=(a.t+a.h/2-b.1g/2)+"O";9.X(1h,"K:"+b.I.K)}})},1R:8(){G{t:(B.2L||E.2L),l:(B.3i||E.3i),w:(E.5v||B.5v),h:(W.aJ||E.5p||B.5p)}},2g:8(a){4 s=9.1R(),o=a,19={t:0,l:0},49=/49/.1G(46.45),2M=8(t,l){19.t+=t,19.l+=l};5(o&&o!=B){5(o.5j){4 b=o.5j(),48=a.aK,1D=48.1D,1P=48.1S,2O=1P.2O||1D.2O||0,2x=1P.2x||1D.2x||0;5(b.K==b.az){4 g=o.I.J;o.I.J="1x";o.I.J=g}2M(b.K+s.t-2O,b.1w+s.l-2x)}H{4 c=D.ao;1k(o){2M(o.ap,o.an);4 e=c.am(o,1Z);5(49){4 f=2N(e.4f("5T-1w-27"),10)||0,4g=2N(e.4f("5T-K-27"),10)||0;2M(4g,f);5(o!=a&&e.4f("5B")!="ak"){2M(4g,f)}}o=o.al}o=a.2r;1k(o&&o!=B){2M(-o.2L,-o.3i);o=o.2r}}}G 19},X:8(a,b){4 s=b.1M(";"),1b=s.L;1k(1b--){5(s[1b]){4 p=s[1b].1M(":");5(p){a.I[p[0]]=p[1]}}}},2e:8(13){1q(4 2e=[],2Q=13.63;2Q;2Q=2Q.61){5(2Q.ar==1){2e.1p(2Q)}}G 2e},5D:8(4h,n){4 m=4h.L;4 s="";1q(4 i=1;i<=n;i++){4 r=1c.1N(m*1c.3o());s=s+4h.aw(r)}G s},6J:8(){4 2l=(+Q 1a).2V(36);4 3o=9.5D("av",3);G 2l+3o},3h:8(13,1v){5(!1v||!13){G 1u}5(13==1v){G 2H}4 2A=1v.2r;1k(2A!=1Z&&2f(2A.at)!="aO"){5(2A==13){G 2H}2A=2A.2r}G 1u},2b:8(1Q){5(1Q.5L||1Q.5M){G{x:1Q.5L,y:1Q.5M}}5(R.1S&&R.1S.2L){G{x:1Q.4F+R.1S.3i-R.1S.2x,y:1Q.4O+R.1S.2L-R.1S.2O}}H{5(R.1D){G{x:1Q.4F+R.1D.3i-R.1D.2x,y:1Q.4O+R.1D.2L-R.1D.2O}}}}},6G=8(a){9.1P({1f:k.4Q+"4i/aS.4i?bd=bb",b7:"b9",M:"1L/4i"},"5F");1h=1h||9.1P({I:"J:1e;"+(a||""),b6:0},"1h")},3N=8(M,66,1o,1l){4 b=/(#\\d+\\-[a-5E-Z\\d]+\\-\\d+\\-\\d+\\-[a-f\\d]{32}$)/g,5y=(D.1t.5A+D.1t.bc).4k(/&/g,"#"),1j=5y.1n(b)||"",31=Q 4W(k.5x,"4Z"),5C=D.1t.be+"//"+D.1t.b8+D.1t.b4+D.1t.5A;5(31.1G(D.1t.1f)&&1j==""&&2f M=="3A"){G}4 21=[];5(P.1W.b.L>0){21.1p("5O")}5(P.1W.t.L>0){21.1p("aU")}5(P.1W.A.2W){21.1p(P.1W.A.2W)}4 5Z=(8(){1q(4 i=0,3j=21.L,4j={},a=[];i<3j;i++){!(21[i]3I 4j)&&a.1p(21[i])&&(4j[21[i]]="")}G a.3u(",")})();5(k.53=="14"||1j!=""||2f M!="3A"){5(1j!=""){1j=1j.2V().4k("#","");(Q 4r()).2c=k.3b+"aV?1l="+V(5C)+"&1j="+V(1j)}4 2T=P.2T?(+Q 1a-P.2T):"";(Q 4r()).2c=k.5N+"&M="+(M||aT)+"&1j="+1j+"&3q="+k.3p+"&b5="+V(D.aQ)+"&2Y="+2Y+"&5O="+5Z+"&2T="+2T}},1T={22:8(){4 b=k,s=b.3P,1b=s.L,1i=[],h="",1K=9.1R(),o=D.1J(b.3x+"5Y"),19=((2m||2p)?"4J":"3T"),t=((2m||2p)?1K.t:0);5(!o){1k(1b--){h=9.1i(s[1b]),1i.1p(\'<a 1f="\'+h.1l+\'" 3e="\'+h.4e+\'">\'+h.1E+"</a>")}4 c=9.1P({1X:b.3x+"5Y",I:"3z:"+19,2s:"<2d><4a></4a><3E><1C>"+1i.60().3u("</1C><1C>")+\'</1C></3E><p><a 1f="#" 3e="3r">\\2E\\2D\\2j\\2k</a></p></2d>\'});S.1r(c,"1A","a");S.1r(c,"2U","b",8(){c.I.J="1e";1h.I.J="1e"});9.14(c,"1A",8(e){4 e=e||1m.S;4 F=e.F||e.2R;4 16=9.2g(F);4 Y=9.2b(e);4 x=Y.x-16.l;4 y=Y.y-16.t;F.35=2;F.x=x;F.y=y;4 1V=e.1F||e.3H;5(9.3h(c,1V)){G}c.2l=+Q 1a})}4 d=c||o;d.2t("4a")[0].2s=(N.1o||b.3w)+"<b>&aR;</b>";9.X(d,"J:1x;");9.X(d,"1w:"+(1K.w/2-d.12/2)+"O;K:"+(t+1K.h/2-d.1g/2)+"O");9.X(1h,"3z:"+19+";J:1x;z-2q:6b;27:"+d.12+"O;2I:"+d.1g+"O;1w:"+d.I.1w+";K:"+d.I.K);9.3n(d,"5R");9.14(W,"5J",8(e){4 a=9.1R(),4b="1w:"+(a.w/2-d.12/2)+"O;K:"+(t+a.h/2-d.1g/2)+"O";9.X(d,4b);9.X(1h,4b)})}},S={1r:8(a,b,c,d){4 f=q;a.3y?a.3y(b,8(e){G f.4c(e,e.F,c,a,d)},1u):a.4d("14"+b,8(e){e=W.S;G f.4c(e,e.2R,c,a,d)})},4c:8(e,b,d,f,g){5(b.aW==d.aX()){5(d=="a"||d=="4X"){4 c=b.1U,t=c=="3r"?c:c.1M(" ")[0].1M("b2")[1],1z=q;5(t){(t=="3X"&&d=="4X")?1z.4m():b.6U=8(i,a){G 8(e){4 e=e||1m.S;4 F=e.F||e.2R;4 16=9.2g(F);4 Y=9.2b(e);4 x=Y.x-16.l;4 y=Y.y-16.t;5(i=="3X"){1z.4m()}H{5(i=="5V"){1z.5e(1z)}H{5(i=="3M"){1z.6N()}H{5(i=="4l"){1z.6l()}H{1z.6C(i,a,b,x,y)}}}}G 1u}}(t,f)}G 1u}5(2f g==="8"){g()}}5(2f e.5U==="8"){e.5U();e.b3()}H{e.b1=1u;e.b0=2H}},4m:8(){3N(5H);1T.22()},5e:8(a){5c=a;4 b=Q 5c.6r();5(b.1E=="6w"){1m.aY.aZ("1L",R.1o+" "+D.1t.1f);aA("\\ai\\9A\\47\\9B\\9z\\4v\\4x\\9y\\9v\\5q\\5d\\9w\\9x\\9C\\9D\\9I/5o\\9J\\3g\\9H\\5l\\9G\\9c")}H{1m.9E("\\5d\\9F\\9u\\3g\\9t\\aj\\9j\\5t\\6j\\6h\\6H\\5q\\9h\\9g\\9d 9e+C \\4v\\4x\\9f\\9k\\3W\\9l\\5g\\9r",R.1o+" "+D.1t.1f)}},6l:8(1d){4 1d=k.3J;5(N!=""){1d=V(N.1d||"")||1d}4 6K=k.3b+"9s?";4 1l=6K+"1o="+R.1o+"&1l="+1t.1f+"&1j="+k.3D+"&1d="+1d+"&3q="+k.3p;1m.3s(1l,"9q")},6N:8(){4 2Z=R.1J("9p");2Z&&(2Z.I.J="1e");1m.3M();2Z&&(2Z.I.J="1x");G},6C:8(a,b,F,x,y){4 c=k,2C=c.4N,18=c.3B,3O=c.3K,34=c.52,3t=U,1d=c.3J,2y=c.50,6p=c.6W||0;N=(b.2h("2i")&&b.2h("2i")!="")?5i("("+b.2h("2i")+")"):N;5(N!=""){2C=V(N.2C||"")||2C;3t=V(N.1l||"")||3t;2y=V(N.2y||"")||2y;1d=V(N.1d||"")||1d;34=N.34||34;5(a=="4t"){5(N.1L&&N.3L){18=V((N.1L+N.3L).26(0,23))}H{5(N.3L){18=V((18+N.3L).26(0,23))}H{5(N.1L){18=V((N.1L+3O).26(0,23))}H{18=V((18+3O).26(0,23))}}}}H{18=V((N.1L||"").26(0,23))||V(18.26(0,23))}}H{5(a=="4t"){18=V((18+3O).26(0,23))}H{18=V(18.26(0,23))}}4o=Q 1a().2S()+9m;4 l=6S.2V(32)+3Y.2V(32)+4o.2V(32);4 M=F.35;4 ax=1c.1N(P.1Y.4I);4 ay=1c.1N(P.1Y.4V);4 6z=M>0?1:0;4 6f=1c.1N(F.x);4 6e=1c.1N(F.y);4 6g=1c.1N(x);4 6A=1c.1N(y);4 w=1c.1N(F.12);4 h=1c.1N(F.1g);4 6i=M;4 t=+Q 1a;t=t-b.2l;4 4q=[ax,ay,6z,6f,6e,6g,6A,w,h,6i,t].3u(".");4 4s="?2U=1&1l="+3t+"&3q="+c.3p+"&66="+a+"&M=1L&9n="+34+"&2C="+2C+"&1o="+18+"&9o="+(c.3C[a]||"")+"&1j="+c.3D+"&1d="+1d+"&2y="+2y+"&3f="+c.3f+"&l="+l+"&2Y="+2Y+"&4q="+4q;4 d=c.3b+4s;4 44=c.3b+"6x"+4s+"&t="+1c.3o();5(a!="3r"){P.1W.4L("2z");4 6m=8(){4 1i=[];G 8(2c){4 2q=1i.1p(Q 4r)-1;1i[2q].33=8(){1i[2q]=1i[2q].33=1Z};1i[2q].2c=2c}}();3G(8(){6m(44)},9K);5(1==6p){W.3s(d,"P","2I=9L, 27=a8")}H{W.3s(d)}}H{W.3s(c.4R)}},6r:8(){4 a={};4 b=46.45.a9();4 c,s;5(b.1n(/6y ([\\d.]+)/)){s=b.1n(/6y ([\\d.]+)/);a.1E="6w";a.2G=s[1]}H{5(b.1n(/3Z\\/([\\d.]+)/)){s=b.1n(/3Z\\/([\\d.]+)/);a.1E="3Z";a.2G=s[1]}H{5(b.1n(/4B\\/([\\d.]+)/)){s=b.1n(/4B\\/([\\d.]+)/);a.1E="4B";a.2G=s[1]}H{5(b.1n(/42.([\\d.]+)/)){s=b.1n(/42.([\\d.]+)/);a.1E="42";a.2G=s[1]}H{5(b.1n(/41.([\\d.]+)/)){s=b.1n(/41.([\\d.]+)/);
superbigbird 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
原始的默认也不显示这个对话框,只有点击更多后才会弹出这个窗口,按钮或链接本身都可以实现的,现在是想用函数实现,不用点击事件。
泡泡鱼_ 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想说,你想把它原始的隐藏掉不显示,然后你自己做个按钮啥的点击下,就弹出来这个??
superbigbird 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
图片怎么出不来呢
superbigbird 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 crying_boy兄,你误会我的意思了,我可能没说清楚。
我说的是,百度的js代码之类的已经加在网页里了,然后自己能否用js写个函数,这个函数能直接弹出它的那个更多窗口(如下图的这个窗口就可以了)


我看了百度的那个js,它是绑定的一个点击事件弹出这个窗口的,不知道能否自己写js弹出它这个窗口。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧