JCreator编译出错

上善者若水8 2012-09-04 12:17:41
做第一个JAVA编程,就出现错误,求解!
源代码如下

public class Hello
{
public static void main(String args[])
{
System.out.println("Hello World!");
}
}

错误是
Error : Invalid path, \bin\javac.exe -classpath E:\A1011\JAVA\Project -d E:\A1011\JAVA\Project E:\A1011\JAVA\Project\Hello.java

求大神指教
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
上善者若水8 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大大 问题已经解决
shuanghanyandan 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只需设置path即可: 一定要注意是在英文格式下输入

步骤:计算机点右键属性→高级系统设置→环境变量→在系统变量中选着path,点编辑→在变量值中
最后面加上“ ;java的安装路径到bin ” 例: “ ;D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_10\bin ” 不含引号

classpath可以不用设置

设置完之后,打开命令提示符输入命令: java 显示大量英文 输入命令: javac 显示大量中文 则配置成功
2399 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量没有配置对,重设JAVA_HOME目标,并且把java安装目录下的bin目录加到PATH路径下
上善者若水8 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的安装目录是 D:\Program Files\JAVA
java_home的变量值设置为 D:\Program Files\JAVA
path的变量值为 D:\Program Files\JAVA\bin
是这样设置的吗?

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧