VirtualBox数据如何恢复?急急急!!!

sun888 2012-09-04 12:52:45
我原来的在win7上安装了VirtualBox和win2003虚拟系统,VirtualBox逐步升级到4.1.2版本,最近电脑硬盘出问题,重新安装win7,备份数据时发现虚拟机的数据并不是保存在win2003.vhd一个文件中,发现win2003只是开始安装好的初始系统,后来更改的数据文件和备份文件全在我的文档下面的VirtualBox VMs目录下的Snapshots中的.save文件和临时文件中,请问,这些更改后的数据怎么读出来啊?急急急!!!!!!!!我把这些文件复制到现在的系统中,win2003快照能打开,但老提示浏览器进程错误,无法进行操作,如果重新启动就老是停留在开始进win2003那个进度条上,我怎样才能读取更改后的数据啊?求高手!
...全文
193 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sun888 2012-09-05
但是虚拟机的VHD文件的修改日期是几个月前啊,新增虚拟机再添加win2003.VHD文件只是几个月前的win2003系统,我现在是要修改后的数据啊,还有办法吗?
回复
cyy201 2012-09-04
那个是虚拟机的配置和快照文件,并不是虚拟硬盘,新增一个虚拟机再添加那个VHD文件
回复
相关推荐
发帖
Oracle 高级技术
创建于2007-09-28

3411

社区成员

Oracle 高级技术相关讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-09-04 12:52
社区公告
暂无公告