asp.net使用短信猫(sms.dll)发送信息失败,winForm成功

BrucesLong 2012-09-04 03:26:55
如题,通过winform则发送信息成功,使用asp.net时,可以连接成功,但是发送短信失败,
使用以下解决方式均无效:
1,web.config;添加<identity impersonate="true" userName="xxx" password="xxx"/>;??可以连接到设备,应该不是权限问题啊???
2.生成将一个winform类调用sms.dll,实现“连接”与“消息发送",将其生成为一个dll,然后asp.net引用 这个dll,可以连接,但发送消息失败.
-------------------引用的sms.dll函数-------------------------
[STAThread]

[DllImport("sms.dll", EntryPoint = "Sms_Connection")]
public static extern uint Sms_Connection(string CopyRight, uint Com_Port, uint Com_BaudRate, out string Mobile_Type, out string CopyRightToCOM);

[DllImport("sms.dll", EntryPoint = "Sms_Disconnection")]
public static extern uint Sms_Disconnection();

[DllImport("sms.dll", EntryPoint = "Sms_Send")]
public static extern uint Sms_Send(string Sms_TelNum, string Sms_Text);

---------------------------------------------
在此向各位坛友求助,不盛感激!!!
...全文
259 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zjyyy1 2014-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用sms.dll,是在网站服务器的电脑上能发送,但是其他电脑上发送IIS就报错,不知道是什么原因!~
  • 打赏
  • 举报
回复
BrucesLong 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最后谢谢各位捧场.
结贴!
BrucesLong 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
我刚做了一个短信发送的,不过我使用的是他们提供的webservice,这个比较好用的。你和短信提供商要webservice吧。dll,貌似不太好用,也没给web端的demo。
[/Quote]
厂商说二次开发包是送给你的,他们不提供开发技术支持,那个自带的sms.dll不能用,后来重新到网上下了一个sms.dll,可以使用,winform没任何问题,但是web就遇到上述问题了,在网上也找到和我一样的情况,但是就是没有一个说到怎么解决的,后来,自己又到网上下了另外的一个dll,叫mysms.dll,成功了,web上可以多次发送。
BrucesLong 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
试试开一个线程来发送看看
线程执行的方法设置【STAThread】
[/Quote]
尝试过另起一个线程来执行sms_Send()函数,依然无解.
BrucesLong 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次发贴说没选择小论坛,依然停留在发贴页面,搞的重复发帖,csdn的开发人员,我都不好意思说你们
saxgood 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚做了一个短信发送的,不过我使用的是他们提供的webservice,这个比较好用的。你和短信提供商要webservice吧。dll,貌似不太好用,也没给web端的demo。
SocketUpEx 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
猫是放在服务器上吧


  • 打赏
  • 举报
回复
试试开一个线程来发送看看
线程执行的方法设置【STAThread】

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧