帮顶就给分自动运行U盘指定的程序

心泉梦帅 2012-09-04 04:24:48
谁有这样的程序,或谁中过这样的病毒。。。给我个,我做了个winform应用程序,想一插入u盘便可以自动运行该程序

[AutoRun]
OPEN=播放器.exe
shellexecute=播放器.exe
shell\Auto\command=播放器.exe

这样的代码就别发了,u盘一插马上就被删除,提示都不提示的。。。。
求思路。。。有代码更好了。。
...全文
139 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yang1020 2014-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在也要弄一个这样的 u盘自动运行程序, 楼主弄出来了吗? 求指教!谢谢
心泉梦帅 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

等大神来..
没有服务或程序监控
如何能启动程序...
[/Quote]
插入U盘自行运行
zzz82103 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不想被完全发现不现实,纯支持,等大神
另,楼主貌似动机有点不纯
yonglaixiazaide 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须有个监控程序 先运行才行,开机的话,你那个监控程序在也在开机启动
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:

完全可以,winform中可以监控到系统消息,当有移动设备插入时,会发出系统消息,winfom中可以知道这个消息,消息码忘记了。。。你就可以运行这个程序了

非常感谢您,但这样的前提是那个winfrom程序打开了吗??
好比是一台刚开机的电脑,插入U盘立刻运行U盘里的这个winfrom程序。那这样也行吗
[/Quote]
心泉梦帅 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

完全可以,winform中可以监控到系统消息,当有移动设备插入时,会发出系统消息,winfom中可以知道这个消息,消息码忘记了。。。你就可以运行这个程序了
[/Quote]
非常感谢您,但这样的前提是那个winfrom程序打开了吗??
好比是一台刚开机的电脑,插入U盘立刻运行U盘里的这个winfrom程序。那这样也行吗
yonglaixiazaide 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有服务 和程序 监控 不大可能 autorun 已经 不行了
Castiel丶Luo 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
等大神来..
没有服务或程序监控
如何能启动程序...
zzz82103 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,貌似我邪恶了。。
心泉梦帅 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

不想被完全发现不现实,纯支持,等大神
另,楼主貌似动机有点不纯
[/Quote]
动机很纯。。。做的是一个课件播放器,只要对方一插上U盘那个程序就弹出来了。然后里面就有那些课件可以点。这个播放器里面的文件都是加密好的,主要是给小白用。。有点类似银行UKEY什么的
yonglaixiazaide 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是鼠标的 移动设备的那个 你搜素一下 windows消息中的
/// <summary>       
/// 通过覆盖基类的窗体函数拦截消息
/// /// </summary>
/// /// <param name="e"></param>
protected override void WndProc(ref System.Windows.Forms.Message e)
{
//如果需要截获消息,
//if(e.Msg==0x0201)// WM_LBUTTONDOWN
// System.Windows.Forms.MessageBox.Show("消息被WndProc函数响应");
//else
// base.WndProc(ref e);
//不需要截获消息则为
if (e.Msg == 0x0201)// WM_LBUTTONDOWN
System.Windows.Forms.MessageBox.Show("消息被WndProc函数响应");
base.WndProc(ref e);
}
yonglaixiazaide 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以,winform中可以监控到系统消息,当有移动设备插入时,会发出系统消息,winfom中可以知道这个消息,消息码忘记了。。。你就可以运行这个程序了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧