模态窗口刷新后,父窗口得不到返回值

chenli0825 2012-09-04 05:20:42
父窗口:
var returnValue = window.showModalDialog(url,window,"dialogWidth="+_width+"px;dialogHeight="+_height+"px;status=no;scroll=yes");

弹出下面子窗口,子窗口中可以进行查询操作,需要刷新页面,查询后,子窗口组织数据返回到父窗口。

子窗口:
window.returnValue = rc[0];
alert("returnValue:"+window.returnValue);
window.opener=null;
window.close();


子窗口在进行了查询刷新后,组织了rc[0]数据对象,但是返回后父窗口的returnValue为空,如果子窗口不刷新,父窗口的returnValue有我们需要的值,请问这个问题怎么处理。
...全文
166 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hu13682884719 2012-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了吗,楼主,我刚刚遇到这个问题,希望能帮我下
liu6581199 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 我也遇见这样的问题
sz_syy 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var returnValue = window.showModalDialog(url,window,"dialogWidth="+_width+"px;dialogHeight="+_height+"px;status=no;scroll=yes");

这步是父窗体接收值
要在子窗体url页面里面设置值
window.returnValue = 1;
window.close();
这样returnValue 才可以获取得到1
格桑花 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在父窗体定义一个方法:
function B_closewithreturn(mbmc) { //此方法用来接收弹出窗口的传值
$("#mbmc").val(mbmc);
}
在子窗体调用:
self.parent.B_closewithreturn(此处放要返回的值)

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧