自己用C++编写的飞机小游戏,含源码,分享一下

zhooyu 2012-09-04 09:19:39
一款自己设计的飞机小游戏,采用C++语言编写。游戏具有得分排名榜,而且在游戏完成后可以提交得分到网络上的世界排名榜中。
下载地址:http://zhooyu.svfree.net/
欢迎试玩一下游戏 方向键:w,a,s,d 控制键:J,K
截图

...全文
5821 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帝凡夏 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么调到了类似于黄色网站上面去了。。。这是个好消息还是个坏消息呢。。
HEVONYANG 2015-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主厉害!! 链接下不了啊,能发一份到hevonyang@sina.cn吗,谢谢!
penghuahuijuan 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,这个游戏的源码还在不,发我一个???294227931@qq.com 谢谢啊!
kolin24 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了
kolin24 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了
coneyfang 2015-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦楼主发给fang0644@sina.com ,帮帮我这个老菜鸟
遗忘曾经谢谢 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪儿下啊
龍将 2014-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求源代码,感谢楼主大人!727508917@qq.com
qq_17178067 2014-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本人现在也在用C++编写打飞机。麻烦给个代码参考看看 372460308@qq.com
Shield_Wang 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么链接无法访问啊
Chelsea_0 2014-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主求源码啊,迫切需求您这个游戏,帮个忙
shlvshe00 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,收藏了
血精灵kaelthas 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
链接下载不了,求新连接.
一点不剩 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
非常厉害啊,学习一下
bedynamic 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CoolEgos 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,可以下载,到时候看看代码
边走边瞧 2013-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 55 楼 zhooyu 的回复:
http://zhooyu.free3v.com/应该是这个
自己要搞清楚啊。
anthow 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为毛是无法访问啊
七月的狮子 2013-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没法下,跳到114去了,求下载地址
竹叶门冬青 2013-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主厉害,,学习了
加载更多回复(48)
1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载体验!下载完使用问题请私信沟通。 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip 不同于互联网上普通的贪吃蛇教程,蛇身是由简单的小方块构成的。我的小蛇由三个部分组成:蛇头、蛇身、蛇尾,都有着不同运动方向的不同贴图。 ![蛇身绘制](./preview/content/13.png "蛇身绘制") - 创建`MySnake`类,继承`Qwidget`类,重写绘图事件,分别绘制头、身、尾。根据`MySnake`类中`moveFlag`成员变量判断蛇头方向、`MySnake`中`judgeSnakeTailDirection`成员函数判断蛇尾方向 ![超出屏幕自动修改头部方向](./preview/content/14.png "超出屏幕自动修改头部方向") 课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip课程作业基于QT和c++编写的贪吃蛇小游戏源码+项目说明.zip

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧