小白请求各位大神来段多线程的源码~

丷与你初见丷 2012-09-04 11:08:25
看了好多教程都不懂,例子更是这样····

小弟这有段需要多线的代码请给各位大神给多线程化,谢啦~~~

var
Form1: TForm1;
dm: OleVariant;
Ghwnd: Thandle;
dm_ret: BOOL;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Winexec('regsvr32 /s dm.dll',SW_show);
dm:= CreateOleObject('dm.dmsoft');
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Ghwnd:=dm.FindWindow('triuiScreen','EVE');
dm.BindWindow(Ghwnd,'normal','normal','normal',0);
dm.MoveWindow(Ghwnd,10,10)


(就是求个例子,我想看看怎么多线,请给新建来2条线的就行啦,谢啦~请用new-thread object的方式建立,别直接写代码,小弟和原来的对比着~~~~~~~~~~~)
...全文
109 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaikai_kk 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
file->new->other->new->Thread object->Class name 输入一个名字->确定

就得到一个模版了,看到的只有一个方法Execute,要做的就是在Execute事件中写上你的代码
先熟悉Delphi封装的这个线程类吧,然后再学习其它知识,比如用API去创建,什么同步,互斥之类的
多看书练习吧
丷与你初见丷 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂呃········
浩南_哥 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
.....置顶的帖子看看吧

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧