界面库以及界面效果示例

jixingzhong 2012-09-05 07:29:38
最近项目需要,对界面有一定的要求,向各位请教一下界面开发资源,综合评估一下.
需要如下几项信息,如有其它相关的内容可供参考的,就更感谢了:

界面库:
是否收费:(是or否)
收费方式:(一次性or按终端授权?)
界面示例:

...全文
528 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuyanjun340 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 风格的窗口选WPF ,自定义窗口界面 GDI plus
Ginie 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议自绘,贴图,重载,个人不太爱用界面库
jixingzhong 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一些案例,贴图效果不错,先研究一下.
玉宇逍遥 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用VS2012或者VS2010吧,里面的界面风格应该能满足一般需求了。VS2008SP1也可,不过里面只是部分支持BCG风格,而且自带的BCG风格也比较老了。如果还是觉得不满足可以用directxUI或者WPF也可以。
MoXiaoRab 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]
引用 6 楼 的回复:
用VS2012或者VS2010吧,里面的界面风格应该能满足一般需求了。VS2008SP1也可,不过里面只是部分支持BCG风格,而且自带的BCG风格也比较老了。如果还是觉得不满足可以用directxUI或者WPF也可以。


一般的效果可不行啊.

现在的问题比较复杂,没有一个期望值,只能是大海捞针,各种效果都尝试一下......

有没有界面库可以实现类似i……
[/Quote]
做成ios/android这类触屏应用的界面风格非常简单,贴图。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

to happyparrot:

是不是改名成 codejock 了?
[/Quote]
这个
http://www.codejock.com/products/overview.asp?platform=mfc
个人也推荐用商业的 界面库
jixingzhong 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to happyparrot:

是不是改名成 codejock 了?
傻X 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
微软用的BCG半成品,效果也还不错。关键不收费。
例子可以直接看WORD2007的样式,缺点在于有些子Dialog风格没有转变(基本上自己来整子对话框风格,也不是很难。)
Eleven 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用BCG风格的不行吗?
jixingzhong 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那几个案例很不错啊,就是使用的 贴图 方案实现的么?

没贴图的效果是如何的呢 - -
jixingzhong 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
建议自己贴图,我们项目从来都是自己设计好一套UI方案,然后贴图贴到界面上。

优点如下:
1、美观度基本达到国际水准
2、不需要Money
3、减少熟悉界面库所浪费的时间,API啊注意点啊
4、开发效率高。有的界面库抛个Bug什么的,你还真没办法
5、不会和别人的风格一样,可以做成专业的商业产品
[/Quote]

贴图?是否就是更换背景?
jixingzhong 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
用VS2012或者VS2010吧,里面的界面风格应该能满足一般需求了。VS2008SP1也可,不过里面只是部分支持BCG风格,而且自带的BCG风格也比较老了。如果还是觉得不满足可以用directxUI或者WPF也可以。
[/Quote]

一般的效果可不行啊.

现在的问题比较复杂,没有一个期望值,只能是大海捞针,各种效果都尝试一下......

有没有界面库可以实现类似ios/android这类触屏应用的界面风格的?
另外,是否有360桌面的实现方式/原理?
快乐鹦鹉 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Codejoke software 还行,使用比较简单。皮肤库可以自己做。但对于菜单的控制、状态栏的控制等,我还是觉得不满意。
收费的哦,免费的功能都不怎么样,很容易带BUG,其实这个库也会有一些,但很少。有破解版可用。
收费方式上官网看吧。
贴图太费劲,自己上官网看吧。

基本上好一点的界面库都需要付费的。但可能还是不能满足你个性的需求。有时候确实很无奈,也不大可能自己去整一个。
傻X 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那案列做的跟Web似的,着实不错
MoXiaoRab 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复




这些都是我们曾经有过的案例
  • 打赏
  • 举报
回复
单位购买的BCG 一次付费 还不错
zy333ddf 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如何去掉这个按钮?
CXTPToolBar* pStandardBar =( CXTPToolBar*)pCommandBars->Add(_T("标E准"), xtpBarLeft);
if (!pStandardBar ||
!pStandardBar->LoadToolBar(IDR_MAINFRAME))//IDR_MAINFRAME
{
TRACE0("Failed to create toolbar\n");
return -1;
}


dll520wf 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我看不懂呢~
MoXiaoRab 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充下,找个高手设计师,让他设计一套UI可能价格也不到一万,甚至会在5K左右
贴图的技术,熟悉下,相当快。
MoXiaoRab 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议自己贴图,我们项目从来都是自己设计好一套UI方案,然后贴图贴到界面上。

优点如下:
1、美观度基本达到国际水准
2、不需要Money
3、减少熟悉界面库所浪费的时间,API啊注意点啊
4、开发效率高。有的界面库抛个Bug什么的,你还真没办法
5、不会和别人的风格一样,可以做成专业的商业产品
加载更多回复(1)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧