vs2010 sp1 安装失败

朱孔义 2012-09-05 09:47:15
无论怎么安装vs2010 sp1都是失败,把卸载sp1,vs后,接着在安装还是失败
请问,还有其它办法可以把sp1安装成功的吗?
...全文
552 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qianjhrmb 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是win 7 64位系统么?
Gemini Dean 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你百度一个“visual_studio_2010_sp1在线安装”,我用这个安装很顺利
cxl5214 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建议执行一遍反安装,然后重启安装试试,反安装就是把vs安装包里的*.msi文件找出来,右键单击,卸载,挨个执行。
todd_leftcode 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎asp.net MVC3也要sp1的,不算没鸟用。
把杀毒之类的软件们关掉再试试。 实在不行,只能重装系统了吧,这玩艺太深了。
DENQH 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接装2012不就得了
kent0122 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找一个跟你系统版本对应的微软原版镜像;然后直接用“升级”的方法修复一下系统文件(不会对计算机上的文档和软件造成改变); 升级完成后再 VS2010 SP1
朱孔义 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

那就别装了,没鸟用
[/Quote]

说实话我还真的不想装...不过不装不行啊,silverlight5必须得sp1
51Crack 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那就别装了,没鸟用
朱孔义 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
从日志里看报错是这样的
[9/4/2012, 14:59:24]Exe (G:\NDP40-KB2468871.exe) succeeded.

[9/4/2012, 14:59:24] Action complete

[9/4/2012, 14:59:24]Error 0 is mapped to Custom Error:

[9/4/2012, 14:59:24] Action complete

[9/4/2012, 14:59:24]Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), "安装时发生严重错误 " (Elapsed time: 0 00:18:18).
[9/4/2012, 14:59:28]WM_ACTIVATEAPP: Focus stealer's windows WAS visible, NOT taking back focus
「已注销」 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
介个还真不好说,你失败的原因是什么?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧