PHP调用快递API接口报错了

Spring 2012-09-05 10:04:58

Warning: file_get_contents(http://api.ickd.cn/?com=ems&nu=523132661256633&id=**************************&type=html&encode=utf8) [function.file-get-contents]: failed to open stream: 由于系统缓冲区空间不足或列队已满,不能执行套接字上的操作。 in D:\Program Files\PHPnow-1.5.6\htdocs\start\index.php on line 38


38行的程序是这样的
$typeCom = $_POST["expressid"];//快递公司
$typeNu = $_POST["expressno"]; //快递单号
$key='67237CE8B625B4C669A58E8B0ABCAAD2';//到http://www.ickd.cn/api/reg.html申请
$url ='http://api.ickd.cn/?com='.$typeCom.'&nu='.$typeNu.'&id='.$key.'&type=html&encode=utf8';
$data = file_get_contents($url); 这就是38行。
if($data){

$tpl->assign('url',$data);
}else{
$tpl->assign('massage','<table class="ickd_return"><tr><th>时间</th><th>记录</th></tr><tr><td colspan="2">暂时无法查询该数据</td></tr></table>');
//$smarty->assign('nullmsg','暂时没有内容');
}//赋给前端显示,此处根据不同的模板引擎不同


这到底是怎么回事呢,我都上传服务器上了,服务器测试很正常,但是在本地就出现这样的错误,实在不知道错在哪了,希望大家帮我看看。
...全文
97 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
franzhong 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
系统很忙~
本模块可以集成在网站中用于短信通知管理员的任何消息,如: ~【页面报错】同时手机短信通知管理员 ~【第三方付款】同时手机短信通知管理员 ~【用户留言】同时发送手机短信通知管理员 ~【用户访问记录】同时发送手机短信通知管理员 等等N多需要通过手机短信通知到管理员的模块或页面中。 *发送消息使用通用http传输模式,可以简单构建在任何可运行php的web服务器环境中。 (Notice) 本模块可以自由分发,但请保留版权信息 使用请参照demo中的index.php 1.SMSNotify/config.php文件中的几个参数 , $config['DB_PATH'] //db所在的文件夹以及名称,此处建议修改 $config['FORBIDDEN_RESEND_TIME'] //根据所需要的短信发送频率来修改 $config['NOTIFY_PHONENUM'] //管理员等人的手机号,支持多手机号, $config['SEND_SMS_API'] //发送url中需要填入的apikey信息 2.SMSNotify/list.php,此文件是记录所有被促发的已发送短信及其状态, 供管理员查看,可以不要,如果要放置网站上,建议改名。 设置完成后,请在http://sms.54data.cn/sms/signup.html平台获取UA及UKey。 **另外也可单独在程序中调用http发送短信,与平台、程序语言都无关。5分钟即可获得发送接口! 程序DEMO在http://sms.54data.cn/sms/login.html 使用过程中需要协助请邮件到54data.cn[at]gmail.com

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧