PHP调用快递API接口报错了

Spring 2012-09-05 10:40:56


Warning: file_get_contents(http://api.ickd.cn/?com=ems&nu=5231326611111&id=*************&type=html&encode=utf8)
[function.file-get-contents]: failed to open stream: 由于系统缓冲区空间不足或列队已满,
不能执行套接字上的操作。
in D:\Program Files\PHPnow-1.5.6\htdocs\029kuaidi\index.php on line 39




$typeCom = $_POST["expressid"];//快递公司
$typeNu = $_POST["expressno"]; //快递单号
$myname = $_POST['myname'];
$key='*************';//到http://www.ickd.cn/api/reg.html申请
$url ='http://api.ickd.cn/?com='.$typeCom.'&nu='.$typeNu.'&id='.$key.'&type=html&encode=utf8';
$data = file_get_contents($url); 这就是39行的程序。

大家帮我看看吧。我现在很困惑,不知道什么问题。
...全文
101 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
始终不够 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑是PHP脚本运行所占用的内存不够造成的,是不是你打开的文件太大了所以才这样的?
我记得PHP.INI文件中可以设置PHP脚本运行所占用内存大小的。可以调大一些试一下。
黄袍披身 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端出问题了,这个应该跟你没啥关系.
Spring 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我把电脑重启了还是提示这样的错误,还杀毒了,啥都好好着,我是在我本地测试就报这样的错误,但是我在服务器上测试的时候就不报错,很正常,不过我还是需要本地不报错来支持,到底是什么问题,还请和大家一起解决。

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧