struts2返回查询结果问题

wumingmao1990 2012-09-05 11:12:14
我现在有个查询列表, 每条记录都有个 详情链接, 点击详情链接 弹出一个div层显示详情, 这个div层里的详情内容数据在另一张表里 要用这条记录的id重新查询 直接访问action 查出结果, 查询的结果该怎么返回显示到div层呢? 如果是返回到另一个界面那直接返回那个界面就行了,现在要返回到本界面弹出的div层该怎么返回。。
...全文
211 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java3731 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接在<div>标签内用struts2的标签把要返回的结果集显示出来。吧<div>的display属性默认的设置为none,当你点击链接的时候用js把<div>的display的属性设置为显示就OK了。你预期的效果就出来了 。。。。。
Tommyzcg 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一: action中使用void,不返回页面,直接返回查询结果,使用ajax获取返回的结果,在弹出的div中显示
方法二: action中返回另外一个界面,在本界面中使用弹出的方式打开这个界面。类似的有插件artDialog.可以查询一下。
wumingmao1990 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

方法一: action中使用void,不返回页面,直接返回查询结果,使用ajax获取返回的结果,在弹出的div中显示
方法二: action中返回另外一个界面,在本界面中使用弹出的方式打开这个界面。类似的有插件artDialog.可以查询一下。
[/Quote]
ajax返回的好像是javascript 我的详情里面有list
我原先是返回到另一个页面的

<c:forEach items="${picList}" var="pic">
<li
<a href="/Web/OutPic?ppath=${pic.path}//${pic.fileName }" >
<img src="/Web/OutPic?ppath=${pic.path}//${pic.fileName }" /> </a>
</li>
</c:forEach>

现在要改成本页面弹出div显示这个图片和信息
主要是picList该怎么返回
wumingmao1990 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

div实质上不还是在本页面么,也就是查询并没有跳转页面,查询结果还是返回到当前页面,
然后控制div的显示,不显示而已。
[/Quote]
div是在本页面。重新去查询再返回本页面的时候就只是详情的结果,列表信息不就没了
wumingmao1990 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

可以直接在<div>标签内用struts2的标签把要返回的结果集显示出来。吧<div>的display属性默认的设置为none,当你点击链接的时候用js把<div>的display的属性设置为显示就OK了。你预期的效果就出来了 。。。。。
[/Quote]

查询列表的表和详情的表不是同一张表,在列表界面的时候div是取不到值的,详情内容要重新去查询就是不知道该怎么返回 结果
li_xiufang 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在后台把div输出来吧。。
菖蒲老先生 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
div实质上不还是在本页面么,也就是查询并没有跳转页面,查询结果还是返回到当前页面,
然后控制div的显示,不显示而已。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧