ISAPI_Rewrite实现二级域名,伪静态问题

fonvey 2012-09-05 11:34:44

http://www.erxun.net
可以正常打
但是http://www.erxun.net/productList_80_1.htm就打不开

但是
http://erxun.net/productList_80_1.htm 又能正常打开

我是同时实现 伪静态 和 二级域名

User.erxun.net => www.erxun.net/user/
Justdoit.erxunt.net => www.erxun.net/justdoit/

但是 www.erxun.net 是直接的 www.erxun.net
不是 erxun.net/www

请问我的httpd.ini要如何修改才对的


Httpd.ini如下:



[ISAPI_Rewrite]
# 3600 = 1 hour
CacheClockRate 3600

RepeatLimit 32

# Block external access to the httpd.ini and httpd.parse.errors files
RewriteRule /httpd(?:\.ini|\.parse\.errors).* / [F,I,O]
# Block external access to the Helper ISAPI Extension
RewriteRule .*\.isrwhlp / [I,R]

RewriteCond Host: www\.erxun\.net
RewriteRule (.*) $1 [L]

# 配置二级域名,如 user.erxun.net => www.erxun.net/user
RewriteCond Host: ([a-zA-Z0-9_-]+).erxun.net
RewriteRule ^/(.*) /$1/$2 [I,L]


RewriteRule ^index.htm$ $1/Default.aspx [I]
RewriteRule ^(.*)proshow_(.*).htm$ $1/proshow.aspx\?id=$2
RewriteRule ^(.*)readcase_(.*).htm$ $1/readcase.aspx\?id=$2

RewriteRule ^(.*)productList_(.*)_(.*)_(.*).htm$ $1/productList.aspx\?proclassid=$2&mclassid=$3&page=$4 [I]
RewriteRule ^(.*)productList_(.*)_(.*).htm$ $1/productList.aspx\?proclassid=$2&page=$3 [I]


...全文
156 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fonvey 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手回复一下好吗
fonvey 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 的回复:]

域名解析中,解析*.erxun.net到你的服务器IP
取URL用request.url
[/Quote]
*.erxun.net到你的服务器IP 这个早就做了
我现在只差 urlrewrite 的正则规则而己
希望高手能帮帮忙
huayy 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
域名解析中,解析*.erxun.net到你的服务器IP
取URL用request.url
fonvey 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
# 配置二级域名,如 user.erxun.net => www.erxun.net/user
RewriteCond Host: ([a-zA-Z0-9_-]+).erxun.net
RewriteRule ^/(.*) /$1/$2 [I]

RewriteCond Host: www\.erxun\.net
RewriteRule (.*……
[/Quote]

变成www.erxun.net 会解析成erxun.net/www
fonvey 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
# 配置二级域名,如 user.erxun.net => www.erxun.net/user
RewriteCond Host: ([a-zA-Z0-9_-]+).erxun.net
RewriteRule ^/(.*) /$1/$2 [I]

RewriteCond Host: www\.erxun\.net
RewriteRule (.*……
[/Quote]

试过了,还是不行
  • 打赏
  • 举报
回复

# 配置二级域名,如 user.erxun.net => www.erxun.net/user
RewriteCond Host: ([a-zA-Z0-9_-]+).erxun.net
RewriteRule ^/(.*) /$1/$2 [I]

RewriteCond Host: www\.erxun\.net
RewriteRule (.*) $1

把这两个调换下次序看看呢
fonvey 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来解求一下啊
myhope88 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要写规则吧
fonvey 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道 规则差那里了,,想找个大牛解决一下问题
fonvey 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么现在这么少人,上csdn的啊
fonvey 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn高手少了这么多了!求大牛解决
fonvey 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

你得看你服务器在什么地方买的,你如果在万网买的,那么二级域名可以通过购买
并在控制面板设置
你用编程做,多余了吧
[/Quote]
如果你的用户要实现 user(用户名).yourdomain.com,你的网站每申请一个用户,你都跑去域名的控制面板设置?
guijingcun 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你得看你服务器在什么地方买的,你如果在万网买的,那么二级域名可以通过购买
并在控制面板设置
你用编程做,多余了吧
fonvey 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的会员越来越少了
视频分享系统源码 源码描述: 一、源码特点 1、基于php开发的视频分享系统,分享给大家,欢迎下载学习 二、菜单功能 模板安装实例: 安装目录:Skin/你的模板名称/ 设置模板:进入后台-网站基本设置-风格目录设置-选择模板确定 模板调用标签说明:http://www.movcms.com/tag.html 安全提醒:你必须修改默认后台admin目录名称不然无法输入帐号密码进后台! 安装包内“Mobile”目录为手机移动网站程序,如要使用,必须绑定一级或二级域名到Mobile目录 如绑定(m.xxxx.com手机站)指定到Mobile目录。手机站运行模式同pc站,如果pc站设置为静态html 模式,哪么手机站需要添加伪静态组件完成,(动态不用)规则见下面说明。 -----(为什么pc为静态,手机站要添加伪静态?答:因为考虑到网站维护工作量,故手机站不生成。)----- Movcms!伪静态配置 ******************************************************************** 1:需安装 ISAPI_Rewrite相关 组件,去官方下载组件包,已配置好相关规则。 http://www.movcms.com/down/ISAPI_Rewrite.rar 核心js框架调用 <script type="text/javascript">var InstallDir="@InstallDir@";
相关调用 评论:
评论显示区
评分:
评分显示区
引用 签到:
签到
提示框css 如+100积分
<script> DataScoreMark(@DataId@) //评分调用 PlS(@DataId@) //评论调用 之间,自己可灵活使用 <script type="text/javascript"> (function(){var ua=navigator.userAgent.toLowerCase();var bIsIpad

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧