Streaming result set com.mysql.jdbc.RowDataDynamic@5bdbda4f 求解

秋韩 2012-09-05 02:30:05
Caused by: java.sql.SQLException: Streaming result set com.mysql.jdbc.RowDataDynamic@5bdbda4f is still active.
No statements may be issued when any streaming result sets are open and in use on a given connection.
Ensure that you have called .close() on any active streaming result sets before attempting more queries.


有在从库上执行过load date infile 操作,会不会这个原因造成,有人建议关闭stream,如何关闭
...全文
485 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋韩 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

在从库上执行load data 那岂不是主从数据不一致了吗
[/Quote]

情况是这样子的,从库有加了一张临时使用的表,需要将从库其他相关的表的数据导入到这张临时的表中,这个不影响主从库同步吧
rucypli 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在从库上执行load data 那岂不是主从数据不一致了吗

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧