CDHtmlDialog打开的父子页面之间如何传值

charleswangchaoyu 2012-09-05 02:58:51
各位大师大侠前辈好,问题详细描述如下,

VC2008,使用CDHtmlDialog类在对话框中打开网页A,点击A中一个链接,页面的js代码通过window.open弹出新页面B,VC程序通过OnNewWindow3捕获该事件并将B也显示在CDHtmlDialog对话框中,点击B中的提交按钮,页面的js代码通过window.opener.document.form1.AcctID.value向页面A传值。
但实际效果是,点击B中的提交按钮,没有任何反应,A中的文本框也未接收到传来的值。

想请教下,是不是我的C++代码中还缺少什么处理。在不修改页面代码的前提下,如何才能实现B向A传值?

谢谢了。
...全文
542 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangge4098 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到了同样的问题,正郁闷呢,不知道lz解决没?
傻X 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
本页面通信控制没问题吧??

不一定要用WEB层得玩样,用MFC层得通知不可以么?
charleswangchaoyu 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

"并将B也显示在CDHtmlDialog对话框中"?
那么原来的A页面是不是成了历史记录,是不是需要GoBack才能回到A?
[/Quote]

B显示在一个新的CDHtmlDialog对话框中,弹出B后,就有了A和B两个对话框。
charleswangchaoyu 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

本页面通信控制没问题吧??

不一定要用WEB层得玩样,用MFC层得通知不可以么?
[/Quote]

可以啊,请大侠说得再详细点。
trickglom 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
"并将B也显示在CDHtmlDialog对话框中"?
那么原来的A页面是不是成了历史记录,是不是需要GoBack才能回到A?
星星法师 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂,但是我知道一个方法。
你在MFC代码中写个变量,在MFC代码中截获按钮点击事件,进行处理。
MFC中能响应页面的时间,也能调用页面的JS函数,页面也可以直接调用MFC的函数~
大概就是这样的。
charleswangchaoyu 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
鼻涕眼泪横流,跪求~~
charleswangchaoyu 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,在线等。

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧