WebService部署到几台机器上,有些可以访问,有些不可以访问。

Teaerror 2012-09-05 03:41:22
今天把本机WebService发布到服务器中,发现服务器中读取数据库的方法返回不了值。
然后我测试了好几台机器。
Windows 7 + IIS 7.5 + .Net FrameWork 3.5 可以访问
Windows XP + IIS 5.1 + .Net FrameWork 2.0 可以访问
Windows Server 2008 R2 + IIS 7.5 + .NetFrameWork 3.5 不可以访问
Windows Server 2003 + IIS 6.0 + .NetFrameWork 2.0 不可以访问
还有一台和第二台可以访问的一样的配置Windows XP + IIS 5.1 + .Net FrameWork 2.0 也不可以访问
而且能访问的把机器拿到不能访问的网段也能访问。
这到底是啥原因呢,彷徨了。

另,可以访问的话,调用WebService方法返回的比如说是:
<DataSet xmlns="http://tempuri.org/">
<xs:schema xmlns="" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" id="NewDataSet">
<xs:element name="NewDataSet" msdata:IsDataSet="true" msdata:UseCurrentLocale="true">
<xs:complexType>
<xs:choice minOccurs="0" maxOccurs="unbounded">
<xs:element name="Table">
<xs:complexType>
<xs:sequence>
<xs:element name="CODE" type="xs:string" minOccurs="0"/>
<xs:element name="USERNAME" type="xs:string" minOccurs="0"/>
<xs:element name="PWD" type="xs:string" minOccurs="0"/>
</xs:sequence>
</xs:complexType>
</xs:element>
</xs:choice>
</xs:complexType>
</xs:element>
</xs:schema>
<diffgr:diffgram xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-com:xml-msdata" xmlns:diffgr="urn:schemas-microsoft-com:xml-diffgram-v1">
<NewDataSet xmlns="">
<Table diffgr:id="Table1" msdata:rowOrder="0">
<CODE>admin</CODE>
<USERNAME>管理员</USERNAME>
<PWD>52c69e3a57331081823331c4e69d3f2e</PWD>
</Table>
</NewDataSet>
</diffgr:diffgram>
</DataSet>

这样。

不能访问就只返回
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> 
<DataSet xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xsi:nil="true" xmlns="http://192.168.8.90/PobaService/" />


各位有经验吗
...全文
260 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Teaerror 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!!!!!!
Teaerror 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!!!!!!
Teaerror 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!!!!!!
newnazi 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!!!

帮帮忙啊!!!
Teaerror 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!!!!!!
Teaerror 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!!!!!!
zhang1struts1yun 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置一下 ,看看
Teaerror 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙啊!!!!!!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧