WIN系统下如何找出MScomm控件,链接到VC6.0,求解答!!

konglingmiyu 2012-09-05 07:34:57
XP下很容易就弄出来,可是WIN7下我却怎么也弄不出来,求高手指导
...全文
44 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
konglingmiyu 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不行 我的里面添加不了
Gloveing 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工程-》增加到工程-》component and control
下面是对光盘中主要实例的简要说明: 实例2-1:利用向导生成的应用程序框架。源代码在光盘中此目录下“\02\实例2-1\HelloMFC”。 实例2-2:介绍应用程序运行过程的实例。源代码在光盘中此目录下“\02\实例2-2\hello”。 实例2-3:技巧演示程序。源代码在光盘中此目录下“\02\实例2-3\EditApp”。 实例2-4:技巧演示实例。源代码在光盘中此目录下“\02\实例2-4\TestMDI”。 实例2-5:改变MDI窗口框架的颜色。源代码在光盘中此目录下“\02\实例2-5\TestMDI”。 实例2-6:添加工具栏程序。源代码在光盘中此目录下“\02\实例2-6\MyToolBar”。 实例2-7:电子时钟。源代码在光盘中此目录下“\02\实例2-7\EClock”。 实例3-1:创建菜单实例。源代码在光盘中此目录下“\03\实例3-1\test1”。 实例4-1:创建对话框实例。源代码在光盘中此目录下“\04\实例4-1\Sample4_1”。 实例4-2:创建模态对话框实例。源代码在光盘中此目录下“\04\实例4-2\Sample4_1”。 实例4-3:创建非模态对话框实例。源代码在光盘中此目录下“\04\实例4-3\Sample4_1”。 实例4-4:创建向导对话框实例。源代码在光盘中此目录下“\04\实例4-4\Sample4_1”。 实例4-5:创建通用对话框实例。源代码在光盘中此目录下“\04\实例4-5\GridDemo”。 实例5-1:控件基本使用方法实例。源代码在光盘中此目录下“\05\实例5-1\RMB”。 实例5-2:实现列表框的提示条实例。源代码在光盘中此目录下“\05\实例5-2\ListTest”。 实例5-3:美化对话框应用程序实例。源代码在光盘中此目录下“\05\实例5-3\New_RMB”。 实例6-1:字体和文本输出实例。源代码在光盘中此目录下“\06\实例6-1\gundong”。 实例6-2:字体和文本输出实例。源代码在光盘中此目录下“\06\实例6-2\HollowFont”。 实例7-1:画笔使用实例实例。源代码在光盘中此目录下“\07\实例7-1\CpuUsage”。 实例7-2:画刷使用实例实例。源代码在光盘中此目录下“\07\实例7-2\Color”。 实例8-1:个人信息录入实例。源代码在光盘中此目录下“\08\实例8-1\PersonData”。 实例8-2:文件操作实例。源代码在光盘中此目录下“\08\实例8-2\FileManipulate”。 实例9-1:赛马程序实例。源代码在光盘中此目录下“\09\实例9-1\Racing”。 实例9-2:线程之间通信实例。源代码在光盘中此目录下“\09\实例9-2\IPCDemog”。 实例9-3:串口通信实例。源代码在光盘中此目录下“\09\实例9-3\SComm”。 实例10-1:动态链接库中使用资源实例。源代码在光盘中此目录下“\10\实例10-1\vcDlgDLL”。 实例10-2:界面汉化实例。源代码在光盘中此目录下“\10\实例10-2”。 实例10-3:鼠标钩子应用实例。源代码在光盘中此目录下“\10\实例10-3\MouseHook”。 实例10-4:键盘钩子应用实例。源代码在光盘中此目录下“\10\实例10-4\KeyBoardHook”。 实例11-1:网络聊天程序实例。源代码在光盘中此目录下“\11\实例11-1”。 实例11-2:MSComm控件使用实例。源代码在光盘中此目录下“\11\实例11-2\MSComm”。 实例12-1:Access数据库实例。源代码在光盘中此目录下“\12\实例12-1”。 实例12-2:ADO使用实例。源代码在光盘中此目录下“\12\实例12-2\AdoTest”。
1.光盘的运行环境 硬件环境:CPU的主频在200MHz以上、内存在64MB以上。 软件平台:操作系统Windows 98/Me/NT/2000/XP(推荐使用Windows 2000/XP),调试环境为Visual C++ 6.0及其以上版本(如果不做说明,则默认为Visual C++ 6.0)。 2.光盘的使用方法及注意事项 将本书的源代码拷入硬盘中,用Visual C++打开项目文件,即可编译运行。 3.光盘的主要内容 光盘中存放的是书中涉及的所有实例的源代码和经过编译后的应用程序。所有程序均经过测试,仅供读者学习时使用,不能用作其他商业用途。如果使用时遇到任何问题,请发Email至Fourwei@zj.com,我们将提供全面的解。 4.光盘目录 (1)基本网络编程实例 Winsock实现网络聊天室【\chap1\ChatRoom(Winsock)】 CSocket实现聊天室【\chap1\ChatRoom(Csocket)】 (2)本地计算机网络编程实例 获取计算机的名称和IP地址【\chap2\Local】 获取计算机的子网掩码【\chap2\ Local】 获取计算机的DNS设置【\chap2\ Local】 获取计算机的网卡地址【\chap2\ Local】 获取计算机安装的协议【\chap2\ Local】 获取计算机提供的服务【\chap2\ Local】 获取计算机的所有网络资源【\chap2\ Local】 修改本地计算机的所有网络设置【\chap2\ Local】 获取计算机TCP/IP协议的所有信息【\chap2\ Local】 (3)局域网网络通信编程实例 获取网上邻居【\chap3\Neighbor】 lIP地址和计算机名之间的转换【\chap3\Neighbor】 l映射网络驱动器【\chap3\Neighbor】 l消息发送程序Net Send【\chap3\Neighbor】 l获取局域网内其他计算机的信息【\chap3\ NeighborInfo】 (4)IE编程实例 简单的浏览器的实现【\chap4\MyBrowser】 删除IE相关历史记录【\chap4\DelHistory】 将应用程序加入到IE工具栏【\chap4\AddToToolBar】 超级链接的实现【\chap4\HyperLink】 禁止IE的弹出窗口【\chap4\StopPopup】 禁止浏览某些网站【\chap4\StopTravel】 IE收藏夹【\chap4\ MyBrowser】 创建桌面快捷方式和活动桌面【\chap4\ShortCut】 (5)基本网络编程实例 点对点文件传输【\chap5\Transfer】 大型文件传输【\chap5\Transfer】 端口扫描程序【\chap5\ MyPortScanner】 Finger编程【\chap5\MyFinger】 Sniff编程【\chap5\MySniff】 Internet文件下载【\chap5\ InternetDownload】 (6)网络通信协议编程 FTP协议【\chap6\FTP】 Email协议【\chap6\Email】 ICMP协议【\chap6\ICMP】 RAS协议【\chap6\RAS】 TAPI协议【\chap6\TAPI】 Telnet协议【\chap6\Telnet】 HTTP协议 【\chap6\HTTP】 (7)Modem /串口通信编程 Modem编程【\chap7\Modem】 MSCOMM控件编程【\chap7\MSCOMM】 串口通信API编程【\chap7\MySerialCom】 (8)代理服务器编程实例 Socks 5协议编程【\chap8\Socks5】 HTTP代理服务器【\chap8\HTTP代理服务】 (9)高级网络通信编程实例 串口通信编程实例【\chap9\SerialPort】 网络流量监控【\chap9\NetTraffic】 网站下载【\chap9\ Snag】 网络五子棋系统【\chap9\FiveChess】 语音聊天【\chap9\ ChatRoom】 远程监控【\chap9\RemoteControl】 赠送实例 类似网络蚂蚁的断点续传程序【\Appendix\NetAnts】 网络多播程序【\Appendix\BroadCast】 界面美观的文字聊天程序【\Appendix\Chat】 语音电话【\Appendix\PhoneCall】

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧