C#ftp文件下载问题

BanChengLiHuaXiang 2012-09-06 10:02:45
public void setProgressBar()
{
progressBar1.Value = 0;
progressBar1.Minimum = 0;
progressBar1.Maximum = dt.Rows.Count;

progressBar1.Step = 1;
for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
{
progressBar1.Value += 1;
WebClient client = new WebClient();
client.DownloadFile(dt.Rows[0]["url"].ToString(), dt.Rows[i]["name"].ToString());
Thread.Sleep(1000);
}
}
这个是下载的时候使用的代码 但是在测试的时候发现没有任何数据传下来 并且直接在浏览器地址中输入(eg:ftp://127.0.0.1//Upload.rar)是一样的情况 请问是什么原因? 是因为服务器匿名访问的原因吗? 该怎么处理? 先谢谢大家了
...全文
65 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BanChengLiHuaXiang 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求大家帮帮忙啊
BanChengLiHuaXiang 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊
BanChengLiHuaXiang 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 你的这种方法我刚刚试过 下载下来也是0KB 没有任何数据呢
「已注销」 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp下载不是这么写的,你那个写法可以下载http的内容
参考这个 http://www.cnblogs.com/ajiefj/archive/2010/05/11/1732661.html

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧