用CREATEFILE两次打开已加载的驱动,拒绝访问

zpc38368330 2012-09-06 12:12:23
简单的helloddk内核程序,加载后,做一应用程序,用createfile打开后获得HELLODDK.SYS的句柄,然后程序不关闭,也未用CLOSEHANDLE()关闭句柄,继续用同一程序再打开一次,跟踪调试,程序在createfile 处返回不成功。用getlasterror错误代码为5好像是拒绝访问。
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zpc38368330 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn是不是被小日本攻击了,怎么这两天问题多多?结个贴都这么麻烦。。。
zpc38368330 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在iocreatedevice里有一参数,中文翻译是排外的,(忘名了)设置为false即可.还是谢谢tiger9991的热心帮助了!
zpc38368330 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个设置都有了,还有GENERIC_READ|GENERIC_WRITE也有了
傻X 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
createfile函数不是有个
dwShareMode 参数可以设置的么?
FILE_SHARE_READ 和 FILE_SHARE_WRITE
看看
zpc38368330 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎样能将这个加载的HELLODDK用两个以上的进程同时打开

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧