js 来个人解释下

手可摘星辰 2012-09-06 04:01:59

var a = "hostname,test,value,input,getElementsByTagName,nextQuiz,23805,http,protocol,location,reverse,join,split,w2YF47RVLqz3COflp2sTmGlPamO?/ziuq/moc.oaboat.deu//:ptth,GET,..."
a= a.split(",");
var b = this[a[5]] = a[13][a[12]]("")[a[10]]()[a[11]]("");


不是广告,误删
...全文
118 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
画龙添脚 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说根据返回的值获取到下一道测试题的网址基本功能就这样
画龙添脚 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
整体功能就是 给b 和 a[5]也就是 nextQuiz (字面意思应该是下一个测试题)赋值, 值就是将w2YF47RVLqz3COflp2sTmGlPamO?/ziuq/moc.oaboat.deu//:ptth先按“”分隔然后再反转,然后再加“”组合,组合成一个网址。

var a5 = "nextQuiz";
var a13 = 'w2YF47RVLqz3COflp2sTmGlPamO?/ziuq/moc.oaboat.deu//:ptth';
var a12 = 'split';
var a10 = 'reverse';
var a11 = 'join';

var b = this[a[5]] = a[13][a[12]]("")[a[10]]()[a[11]]("");
var c = nextQuiz
_老吴 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

JScript code

var a = "hostname,test,value,input,";
a += "getElementsByTagName,nextQuiz,23805,http,protocol,location,reverse,";
a += "join,split,w2YF47RVLqz3COflp……
[/Quote]
就是个算法
licai1210 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复

var a = "hostname,test,value,input,";
a += "getElementsByTagName,nextQuiz,23805,http,protocol,location,reverse,";
a += "join,split,w2YF47RVLqz3COflp2sTmGlPamO?/ziuq/moc.oaboat.deu//:ptth,GET,..."
a = a.split(","); //a = a['split'](',');
var a13 = 'w2YF47RVLqz3COflp2sTmGlPamO?/ziuq/moc.oaboat.deu//:ptth';
var a12 = 'split';
var a10 = 'reverse';
var a11 = 'join';

//相当于'w2YF47RVLqz3COflp2sTmGlPamO?/ziuq/moc.oaboat.deu//:ptth'[split]("")[reverse]
//w2YF47RVLqz3COflp2sTmGlPamO?/ziuq/moc.oaboat.deu//:ptth这里倒读
var b = this[a[5]] = a[13][a[12]]("")[a[10]]()[a[11]]("");
语法糖而已
手可摘星辰 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
这这 太[][]了 暂时无法理解 坐等高人。
[/Quote]
可以运行一下,出来是个链接,坐等高人把他分解下
天下如山 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这这 太[][]了 暂时无法理解 坐等高人。
手可摘星辰 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
好的吧
[/Quote]

????
Dotar 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好的吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧