C#如何判断程序的运行状态

12free 2012-09-06 05:36:00
开发一个C#程序(A程序),用A程序控制B程序执行。
当B程序执行一个步骤后,再执行下一个步骤。每一个步骤都需要一定的时间,A程序如何可以判断B程序的1步骤已经完成了,而进行第二步骤的执行?
程序在执行一个步骤的时候鼠标处于繁忙状态,我是否可以通过鼠标这个状态来判断。这个状态又如何获取?

谢谢!
...全文
355 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanglong19891129 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复

public void over()
{
调用B;
}
在A中写个线程:
Thread mythread =new Thread(over);
mythread.strad();
mythread.WaitOnce();

这样应该就能够确保 B 运行完了
12free 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
B程序不是本人开发,只能通过钩子控制,还请提供方法。
谢了!
changjiangzhibin 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
尝试:

可以监听一个文本文件(或数据库中某表中的字段),

通过这种方式去实现LZ的想法。
zhanglong19891129 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在B中锁定线程 ,然后在A中 等待线程 就得了..

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧