ext js里面的itemselector总是呈现不出来

无影代码刀 2012-09-07 10:55:09
做角色分配需要画一个itemselector出来 但总是不呈现出来,怎么回事,我是按照官网的例子来做的啊,但总是不显示出来啊!现在把部分代码贴出来:
{
columnWidth : .3,
layout : 'form',
items : [ {
xtype: 'itemselector',
name: 'itemselector',
fieldLabel: 'ItemSelector',
multiselects:[{
width: 250,
height: 200,
store: [['10','Ten']],
tbar:[{
text: 'clear',
handler:function(){
//
}
}]
}]
}
我是把它放在一个FormPanel里面作为一列 column布局的!页面中我也引入了ItemSelector.js ,MultiSelect.js和MultiSelect.css !请高手帮帮忙啊!
...全文
232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无影代码刀 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
记得 需要注意的是 官网引入js的时候 这个itemselect的js我记得有两个,注意顺序 顺序错了会出错的!
无影代码刀 2013-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我解决了 ,不过由于没有及时更新博客 早就忘记了1
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了,楼主解决了吗?

怎么试都不行
qinshihuanglove2 2012-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
我也遇到同样的问题了,楼主解决了吗?
我把官网的Demo完全放到我自己的工程里也不行。
[/Quote]


我也遇到同样的问题了,楼主解决了吗?

深山老叔 2012-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没有,遇到同样的问题。。。。。
疯狂代码 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题了,楼主解决了吗?
我把官网的Demo完全放到我自己的工程里也不行。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧