struts2中action接受不到传来的参数

hei_mark 2012-09-07 11:29:06
action跳转到另一个页面去,同时将参数再传到页面去,但是没有得到值

<action name="list" class="com.opensymphony.xwork2.ActionSupport" method="execute">
<result name="success" type="redirect">/empleeyAdd.jsp?uname=${uname}</result>
</action>
红色的地方提示拼写错误,但是没有错,而且编译能通过

这是浏览器的结果,没有参数值
http://localhost:8080/struct2/empleeyAdd.jsp?name=
...全文
444 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itf2008 2013-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没加这个 extends="struts-default"
dw_java08 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意5楼意见,要么方法后面的参数变量写错了,如果参数没写错的话,那就是该参数没有写get和set方法。楼主再仔细检查一下。
tsshouhu 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
com.opensymphony.xwork2.ActionSupport 这个类是怎么回事
liangchengfck1 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器显示值和struts中不一样。可能是struts没编译,java这块的这种情况多的是了,可以在服务器里面把项目删掉重新加载下看看,要不在jsp用小脚本 string name=requst.getRequestPlement单词应该没写错(“action中的属性也就是 uname”); 记得封装一下 要不保存到session中也可以 方法多的时,这种方法不行就换呗!
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你还有给 uname添加set get 方法 ,,因为你是取 uname的值。
yinjianfeng123456 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的第一个问题:明明参数名是uname,怎么在浏览器上成了name?
你的第二个问题:class怎么是com.opensymphony.xwork2.ActionSupport?
如果要通过${uname}获取,要有setUname()和getUname()方法
suciver 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你指定的class是ActionSupport?
这里就有问题了,应该是你自己的业务类
hei_mark 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有name添加set和get方法
hordyboyz 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该建一个普通的类继承ActionSupport
并且给name添加set和get方法
hordyboyz 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
get和set方法有写吗

你的类怎么是com.opensymphony.xwork2.ActionSupport··
任第一 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。明显不对啊。uname----》name?72变了吧。
zhangzhongde 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要有返回值return 要有getter setter
要对应相应的action类
骚还是公骚骚 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有点逗啊

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧