求帮忙 js

手可摘星辰 2012-09-07 11:45:16

var elements = $("input[name$='[]']");


elements 中有几组元素,一组name="12[]",一组name="13[]";
怎么分成两组啊,求代码解答
...全文
98 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡鱼_ 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你说要分组,无非是要进行操作,就算你的分组数量不一定,遍历中做些逻辑处理,不也照样可以

要是分组数量固定,就分开获取对象集合就是了

比较特殊?你为啥就偏不说特殊在哪?也许你的问题根本就不在这里
手可摘星辰 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原因比较特殊
泡泡鱼_ 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
引用 4 楼 的回复:
var e1= $("input[name='12[]']");//获取name=12[]的input对象集合

var e2= $("input[name='13[]']");//获取name=13[]的input对象集合

这样子??


en ,基本你上就这效果 ,把相同的放到一个数组就行了
[/Quote]

那你直接就这样定义不就是了
手可摘星辰 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
var e1= $("input[name='12[]']");//获取name=12[]的input对象集合

var e2= $("input[name='13[]']");//获取name=13[]的input对象集合

这样子??
[/Quote]

en ,基本你上就这效果 ,把相同的放到一个数组就行了
泡泡鱼_ 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var e1= $("input[name='12[]']");//获取name=12[]的input对象集合

var e2= $("input[name='13[]']");//获取name=13[]的input对象集合

这样子??




泡泡鱼_ 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是一个道理吗?

var elements = $("input[name$='[]']");//获取name以[]为结尾的input对象集合
elements.each(function(){
//下面你就不要输出,按你的规则进行分组就是了$(this)就是其中的一个input
alert($(this).val());//即可将集合中单个对象取出
})


或者,你将你什么分组的意思描述得再清楚一些

贴点代码上来,希望分组后是什么样子
手可摘星辰 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
var elements = $("input[name$='[]']");//获取name以[]为结尾的input对象集合
elements.each(function(){
alert($(this).val());//即可将集合中单个对象取出
})
[/Quote]

我不输出,只是想把他在分组
泡泡鱼_ 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var elements = $("input[name$='[]']");//获取name以[]为结尾的input对象集合
elements.each(function(){
alert($(this).val());//即可将集合中单个对象取出
})
泡泡鱼_ 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你的意思,你最终是想达成什么效果??
var a ={1,1,1,2,2,2};
如果是
var a ={1,2,1,2,1,2,1,2,1,2};
呢?
手可摘星辰 2012-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
你说要分组,无非是要进行操作,就算你的分组数量不一定,遍历中做些逻辑处理,不也照样可以

要是分组数量固定,就分开获取对象集合就是了

比较特殊?你为啥就偏不说特殊在哪?也许你的问题根本就不在这里
[/Quote]


var a ={1,1,1,2,2,2};
for(i=0;i<a.length,i++)
{
for(j=i+1,j<a.lenght-1,j++)
}

我想问下,比如说第一次找到3个1一样,然后第二次让i从2开始循环,j从3开始循环,脑子比较笨,老出错

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧