求助:哪位兄弟,能把我以下标签改成 Struts2标签显示三行三列,重谢~

yongweb 2012-09-08 02:28:38
求助:哪位兄弟,能把我以下标签改成 Struts2标签显示三行三列,重谢~



<s:iterator value="list" id="u">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td><img src="image/<s:property value="#u.WorkBookName" /></td>
</tr>
</table>
</s:iterator>
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="200" border="1">
<s:iterator value="list" id="u">
<s:if test="#u.index<=2">
<tr>
<td>first cell</td>
<td>second cell</td>
<td>third cell</td>
</tr>
</s:if>
</s:iterator>
</table>

three rows three cells......
liangchengfck1 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<c:foreach items="${list}" var="li">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td><img src="image/${li.WorkBookName}" /></td>
</tr>
</table>
</c:foreach>
架包别忘记了
simonqian_vip 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="200" border="1">
<s:iterator value="list" id="u">
<tr>
<td><img src="image/<s:property value="#u.WorkBookName" /></td>
</tr>
</s:iterator>
</table>
这样应该可以的!
liang896500 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不用struts2 标签了我没记错的话 迭代式用iterator标签吧 三行三列 这是html里的问题 多试试几次就行了吧
Artemis丶月 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用strust标签,所谓给你参考jstl标签的写法,希望给你一点启发
<c:foreach items="${list}" var="a" index="i">
<c:if text="i.index==2">
<tr>
<td><img src="image/${a.WorkBookName}" /></td>
</tr>
</c:if>
</c:foreach>

纯手写打的,没去验证代码的正确否,但大致就是在这样了,如果有错请原谅

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧