C++ Builder IdTCPClient->connect();錯誤

BenGaBy 2012-09-08 05:10:02
各位大大我一直無法突破
if(!IdTCPClient1->Connected())
{
IdTCPClient1->Port=5050;
IdTCPClient1->Host="192.168.1.12";
IdTCPClient1->Connect();
}

一直出錯
在IdTCPClient1->Connect();時就報錯誤
Sock Error #10061

我是用BCB2010 Win 7 32位元

本機電腦要如何設置

...全文
242 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
我使用telnet訪問失敗
那我因該要怎麼設置才對呀
麻煩ccrun教我好嗎
謝謝
[/Quote]

你要连接的端口,是什么程序打开的服务?确定已经打开的端口是5050么?
ccrun.com 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]
ccrun感謝你我測試成功了
[/Quote]
water1980a 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ccrun感謝你我測試成功了
mmfeng 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
win7要开放5050端口,服务端和客户端设置的端口要相同,不能一个是5005,一个是5050
water1980a 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用telnet訪問失敗
那我因該要怎麼設置才對呀
麻煩ccrun教我好嗎
謝謝
water1980a 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用telnet訪問連接失敗
那因該要怎麼設置才對呀
拜託cctun教我一下謝謝
water1980a 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是端口設置的問題呀
我目前設置為5005
ccrun.com 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ping什么ping啊。告你了用telnet访问一下指定的IP和端口。
water1980a 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用ping 192.168.1.12測試後回傳正常耶
還有其他辦法嗎
ccrun.com 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先在客户机上用telnet 192.168.1.12 5050 连接一下看能否成功。
dataxdata 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误的含义是对方拒绝接收,即没有找到接收程序,检查一下192.168.1.12电脑上的5050端口是否有接收程序

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧