把一个richedit的内容复制到另一个richedit中...

hyz_cs 2012-09-09 10:47:23

void __fastcall TForm1::redt1Change(TObject *Sender)
{
static int i = 0 ;
Caption = i++ ;
TMemoryStream *tream=new TMemoryStream();
redt1->Lines->SaveToStream(tream) ;
tream->Position = 0 ;
redt2->Lines->LoadFromStream(tream) ;
delete tream ;
}


代码是这样,但是redt1中输入中文时偶尔会出问题,就是打字输到一半的时候(一般要打几个字符才能输入一个汉字),输入窗自己关闭了,又要从头来.所以这次输的字就错了.
...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyz_cs 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

同步复制要做什么呢,能说下吗?
[/Quote]

把文字在image上面显示出来,而且可能要按字旋转90度,180度,270度,所以要一个个字来处理.
Richardw 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同步复制要做什么呢,能说下吗?
dataxdata 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是输入法的问题吧?
hyz_cs 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

不要边输入边复制吧

输入完后,点击复制功能按键,再用你的代码就没事了
[/Quote]

这样是可以,但是要输完一个字就要自动更新的.
Richardw 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不要边输入边复制吧

输入完后,点击复制功能按键,再用你的代码就没事了
缘中人 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现什么功能呢,没太理解啊

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧