libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib是什么文件

lshfong 2012-09-09 11:31:49
网上下了一个开源项目,编译时提示打不开:libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib,请问这个链接库哪里有,是不是要从另外的项目中取得
...全文
759 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whalenqq 2014-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有点不明觉厉的感觉
sureshkansujiya 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello Sir, I downloaded microsip open source code and i make .sln file to execute then after i got error regarding pjsip library then i downloaded pjsip and compile it for window and include it in micro sip project then after i am getting this error Error 1 fatal error LNK1104: cannot open file 'strmbase.lib' then i remove this library from properties then i get this error cannot open file 'libpjproject-i386-Win32-vc8-Release-Static-Video.lib' then i added these library in project properties wsock32.lib, ws2_32.lib, ole32.lib, dsound.lib, libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static.lib and rename this lib in microsip project then i get this 5 errors as given below .... Error 12 error LNK2019: unresolved external symbol _pjsua_vid_codec_set_priority referenced in function "public: void __thiscall CmicrosipDlg::PJCreate(void)" (?PJCreate@CmicrosipDlg@@QAEXXZ) microsipDlg.obj microsip Error 13 error LNK2019: unresolved external symbol _pjsua_vid_enum_devs referenced in function "public: void __thiscall CmicrosipDlg::PJAccountAdd(void)" (?PJAccountAdd@CmicrosipDlg@@QAEXXZ) microsipDlg.obj microsip Error 14 error LNK2001: unresolved external symbol _pjsua_vid_enum_devs SettingsDlg.obj microsip Error 15 error LNK2019: unresolved external symbol _pjsua_vid_enum_codecs referenced in function "protected: virtual int __thiscall SettingsDlg::OnInitDialog(void)" (?OnInitDialog@SettingsDlg@@MAEHXZ) SettingsDlg.obj microsip Error 16 fatal error LNK1120: 3 unresolved externals C:\Users\gagan.ADOREINFOTECH\Desktop\microsip\Debug\microsip.exe microsip and i give these path of window sdk as given below in Tool->Properties->vc++ Directory in include/library/execute option as C:\Program Files\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Lib\x86 C:\Program Files\Microsoft DirectX SDK (June 2010)\Include C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0\Lib C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0\Include so please help me please give me your time to remove this error i am waiting for your valuable response ......
zjz8011com 2013-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是怎么解决的,分享下,谢谢
雪山骑士 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,已经好了,有一个蛋疼的问题,我调用pjsua_call_make_call的时候,如果是xp系统,正常呼叫,返回0;但是如果是win7(32位),如果插了耳塞,则正常,如果没有插耳塞,返回420006:Unable to find default device, 怎么让win7不插耳塞的情况下,也能够正常呼叫呢?
fatezhou 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先把 pjsip 这个开源的东东都编译出来.我也正在做这个东西.我是在做MicroSip的时候,需要这个lib, 所以你除了安装 vs08 以外,还要再安装一个directX 9 SDK ,因为pjsip需要这个SDK
雪山骑士 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你的要求,又报错了: 1>Dialer.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _pjsua_verify_sip_url,该符号在函数 "public: void __thiscall Dialer::OnBnClickedCall(void)" (?OnBnClickedCall@Dialer@@QAEXXZ) 中被引用 1>Dialer.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _pjsua_call_dial_dtmf,该符号在函数 "public: void __thiscall Dialer::Input(class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >,int)" (?Input@Dialer@@QAEXV?$CStringT@DV?$StrTraitMFC@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@H@Z) 中被引用 1>Dialer.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _pj_str,该符号在函数 "public: void __thiscall Dialer::Input(class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >,int)" (?Input@Dialer@@QAEXV?$CStringT@DV?$StrTraitMFC@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@H@Z) 中被引用 1>MessagesDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _pj_str 1>microsipDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _pj_str 1>MessagesDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _pjsua_call_hangup_all,该符号在函数 "public: void __thiscall MessagesDlg::OnClose(void)" (?OnClose@MessagesDlg@@QAEXXZ) 中被引用 1>MessagesDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _pjsua_call_hangup,该符号在函数 "public: struct MessagesContact * __thiscall MessagesDlg::AddTab(class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >,class ATL::CStringT<char,class StrTraitMFC<char,class ATL::ChTraitsCRT<char> > >,int,int,int)" (?AddTab@MessagesDlg@@QAEPAUMessagesContact@@V?$CStringT@DV?$StrTraitMFC@DV?$ChTraitsCRT@D@ATL@@@@@ATL@@0HHH@Z) 中被引用 1>RinginDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _pjsua_call_hangup 1>MessagesDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _pjsua_call_make_call,该符号在函数 "private: void __thiscall MessagesDlg::CallStart(int)" (?CallStart@MessagesDlg@@AAEXH@Z) 中被引用 1>MessagesDlg.obj : error LNK2019: 无法解析的外部符号 _pjsua_acc_is_valid,该符号在函数 "private: void __thiscall MessagesDlg::CallStart(int)" (?CallStart@MessagesDlg@@AAEXH@Z) 中被引用 1>microsipDlg.obj : error LNK2001: 无法解析的外部符号 _pjsua_acc_is_valid 1>Mess 。。。。。 但是,我代码中都已经将#pragma comment(lib, "libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib")加进去了,另外,我还把其他的一些库都加进去了: #pragma comment(lib, "pjsip-ua-armv4-wm2003ppc-vc8-Debug-Static.lib") #pragma comment(lib, "pjsua-lib-armv4-wm2003ppc-vc8-Debug-Static.lib") #pragma comment(lib, "libbaseclasses-i386-Win32-vc8-Debug.lib") #pragma comment(lib, "libg7221codec-armv4-wm2003ppc-vc8-Debug.lib") #pragma comment(lib, "libg7221codec-armv4-wm2003ppc-vc8-Debug-Static.lib") 求解???
whalenqq 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
编译pjsua时选择Debug Static,会在\pjproject-2.0.1\lib下生成libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static.lib,然后将libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static.lib改名成libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib, 或者到microsipDlg.h中,找到这句话#pragma comment(lib, "libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib"),将libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib改成你编译出来的lib就行了。Good lucky!
雪山骑士 2012-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在编译pjsip提供的开源代码,也是报这类的错误,正愁呢,我编译的是MicroSIP-3.1.18-src,和GreenJ-master,不知道你们的进度如何?
proorck6 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这lib名字起得有点骇人听闻啊。
suzhoul1 2012-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有人解决了没有。我也遇到了这个问题,顶起来!
cq_jinglian 2012-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我编译一个开源项目要用到libpjproject-i386-Win32-vc8-release-Static-Video.lib和libpjproject-i386-Win32-vc8-release-Static-NoVideo.lib 已经编译了块一个星期了。查看pjproject-2.0.1项目的编译帮助文档,上面说需要编译ffmpeg,SDL,libx264,这几个项目。现在我把这几个项目都编译出来了,有SDL2.dll,libx.lib,ffmpeg的一些静态库,可是怎么把它们起作用呢?config_site.h也配置了的。内容依据
http://trac.pjsip.org/repos/wiki/Getting-Started/Windows 希望能帮忙尽快解决这个问题。
libin1201119 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你现在找到了吗? 我用pjproject-2.0.1只能编译出libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static.lib 但是这个库又不行。 现在也很愁。。。。
Gloveing 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
整个项目包搜索也没有这个文件,链接器目录也设置了的
[/Quote]
那去下载一个放到工程目录下吧
Gloveing 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib
现在就找不到这个文件
[/Quote]
网上去搜一搜,那去下载一个放到工程目录下吧
lshfong 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
libpjproject-i386-Win32-vc8-Debug-Static-Video.lib
现在就找不到这个文件
relaxisland 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你再你的开源目录下 找找是不是有这个lib

然后把它所在的路径 在vc设置一下,让编译器可以找到它。
冷月清晖 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个开源项目应该自带的。
lshfong 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
整个项目包搜索也没有这个文件,链接器目录也设置了的
Gloveing 2012-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
开源项目,应该会带有,
可能是你没把他放到lib路径/当前工程目录下,而使得找不到

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧