Cspreadsheet.h的问题,请大家帮忙看看!

wwwdongzi 2012-09-09 08:13:19
#include "CSpreadSheet.h"

wchar_t szFilter[] = _T("表格文件 (*.xls)|*.xls");
CFileDialog FileDlg(false,_T("xls"),NULL,OFN_HIDEREADONLY|OFN_OVERWRITEPROMPT|OFN_NOCHANGEDIR,szFilter,NULL); if(FileDlg.DoModal() == IDOK)
{
CString fullName = FileDlg.GetPathName();




代码应该没问题,因为在另一个页面中也是相同的实现,可以成功运行。但在这里却出现了“已经定义”的错误,小弟刚学习MFC,请大家帮忙看下什么问题,该怎么解决,谢谢。分只有33分了全部奉上
错误 23 error LNK1169: 找到一个或多个多重定义的符号 F:\signIn6\Debug\signIn1.exe 1 1 signIn1
错误 19 error LNK2005: "private: bool __thiscall CSpreadSheet::Open(void)" (?Open@CSpreadSheet@@AAE_NXZ) 已经在 CheckData.obj 中定义 F:\signIn6\signIn1\signIn1Dlg.obj signIn1
错误 20 error LNK2005: "private: short __thiscall CSpreadSheet::CalculateColumnNumber(class ATL::CStringT<wchar_t,class StrTraitMFC_DLL<wchar_t,class ATL::ChTraitsCRT<wchar_t> > >,bool)" (?CalculateColumnNumber@CSpreadSheet@@AAEFV?$CStringT@_WV?$StrTraitMFC_DLL@_WV?$ChTraitsCRT@_W@ATL@@@@@ATL@@_N@Z) 已经在 CheckData.obj 中定义 F:\signIn6\signIn1\signIn1Dlg.obj signIn1
错误 21 error LNK2005: "private: void __thiscall CSpreadSheet::GetExcelDriver(void)" (?GetExcelDriver@CSpreadSheet@@AAEXXZ) 已经在 CheckData.obj 中定义 F:\signIn6\signIn1\signIn1Dlg.obj signIn1
...全文
125 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwdongzi 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,原因是不能在同一个工程里面加两个以上SpreadSheet.h。解决方法是新建SpreadSheet.cpp将声明和定义分开。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧