小弟今天又遇到个问题。webBrowser禁用JS方法

「已注销」 2012-09-11 03:39:26
我做的是论坛回帖器,平常踩楼很麻烦的 所以先做到手动 后面慢慢改进到自动

先发下出错的源码
<body>
<div id="content">
<div class="error">
<div class="errorL"><img src="图片.jpg" width="333" height="241" alt="" /></div>
<div class="errorR">
<div class="errorRs"><img src="图片.jpg" width="333" height="123" alt="" /></div>
<div class="errorRx p14Bold cGray"><p style="margin: 0pt 40px; height: 48px;">版面限制两次发帖时间不能小于3秒!<br /> 内容已保存到 <a href="/member/draft">[ 草稿箱 ]</a> !</p>
<span>您可以:<a href="javascript:history.go(-1)">返回上一页</a> | <a href="/">去首页</a></span></div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</body>

我也不知道是脚本或者JS还是其他的,

回帖的话有3秒限制,大可以去掉,所以现在不会去这个,但是不同电脑就没有,
我笔记本和台式电脑一起发表就没有3秒限制不知道是为什么,
请大神给教下,
...全文
230 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人回复啊 求大神
「已注销」 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
引用 1 楼 的回复:
你的javascript history.go(-1)呢?
没放在这个页面中?

稍等我找下
[/Quote]

		<span>您可以:<a href="javascript:history.go(-1)">返回上一页</a> | <a href="/">去首页</a></span>

这不是嘛,上面贴了啊
「已注销」 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
你的javascript history.go(-1)呢?
没放在这个页面中?
[/Quote]
稍等我找下
shoppo0505 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的javascript history.go(-1)呢?
没放在这个页面中?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧