echo输出location.href有时候不能跳转,困扰我几天,求助!!!

jewelmodeller 2012-09-11 10:03:27
我写了PHP程序用来生成静态的HTML,每次处理一条数据,当一条数据处理完之后,通过echo 输出js再次打开本页面处理下一条数据,代码如下:

$url = "keyword_to_article.php?action=生成文章";
echo '<script language="javascript">location.href="' . $url . '"; </script>';

现在的问题是,上面的代码跳转几次之后,就不跳转了。例如跳转了5次就不动了,停留在第5条数据的处理页面,但是第6条数据已经被处理了。

有时候可以跳转几十次,不清楚为什么。
...全文
384 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jewelmodeller 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是跳转太快,我查看了apache日志,没有错误信息,也没有页面请求。
jewelmodeller 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太快了,每个页面都有当前正在处理的数据信息的。
一起混吧 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是太快了你没发现吧,url上你加个参数标识当前处理第几条不就清楚了。
xuzuning 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器缓存了?
libo_sina 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$x ='<script language="javascript">location.href="' . $url . '"; </script>';

print "document.write('$x);";

这样测试下呢?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧