ANT在NET的配置,最好有个自理参照

echoxue 2012-09-11 10:55:44

需要在NET中用Ant编译和部署,求一个例子。谢谢
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
echoxue 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,可能我没有说清楚
怎么能说是低效的方式呢?
1,用NANT的的target去下载代码
<target name="svn-learn">
<svn-update uri="http://******/branches/develop_Excel_Change1.0.0.1" username="echo" password="echo" destination="${copy-src-dir}"></svn-update>
</target>
<target name="publish">
<call target="svn-learn" />
<!--<call target="copy-learn2" />-->
<!--<call target="copy-learn" />-->
<!--<call target="delete-learn" />-->
</target>
2,然后NANT自动的编译
3,再NANT自动的发布
4,这样测试组就可以测试了

这样不需要人工的方式去取代码,去编译,然后用NET的傻瓜样的publish发布,都交给nant去做了,这样多好啊

我已经实现了编译的功能,刚刚遇到了SVN不能下载,在研究中,先睡觉了,明天再看看

echoxue 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up 一下,没有人写过吗?都是用NET自己的编译发布吗?
周公 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://nant.sourceforge.net/
开源网站在这里,有源代码和文档。
周公 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.nant.org
如果你真是后者,那不妨去它的官网上看看。
周公 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你想用csc.exe?那是不是用notepad写代码?
不管是在Windows还是在Linux下都有免费的、收费的IDE,不明白你为什么还要用这种低效的方式。如果是想研究NANT则另当别论。
[CLASS] org.apache.tools.ant.Main org.apache.tools.ant.Task org.apache.tools.bzip2.CRC org.apache.tools.ant.Target org.apache.tools.ant.Project org.apache.tools.zip.ZipFile org.apache.tools.zip.ZipLong org.apache.tools.ant.Executor org.apache.tools.ant.Location org.apache.tools.tar.TarEntry org.apache.tools.tar.TarUtils org.apache.tools.zip.UnixStat org.apache.tools.zip.ZipEntry org.apache.tools.zip.ZipShort org.apache.tools.ant.XmlLogger org.apache.tools.tar.TarBuffer org.apache.tools.zip.JarMarker org.apache.tools.zip.ZipFile$1 org.apache.tools.ant.BuildEvent org.apache.tools.ant.MagicNames org.apache.tools.ant.types.Path org.apache.tools.ant.BuildLogger org.apache.tools.ant.Diagnostics org.apache.tools.ant.FileScanner org.apache.tools.ant.TaskAdapter org.apache.tools.ant.TypeAdapter org.apache.tools.ant.XmlLogger$1 org.apache.tools.mail.MailMessage org.apache.tools.tar.TarConstants org.apache.tools.ant.taskdefs.Ant org.apache.tools.ant.taskdefs.Apt org.apache.tools.ant.taskdefs.Cvs org.apache.tools.ant.taskdefs.Ear org.apache.tools.ant.taskdefs.Get org.apache.tools.ant.taskdefs.Jar org.apache.tools.ant.taskdefs.Tar org.apache.tools.ant.taskdefs.War org.apache.tools.ant.taskdefs.Zip org.apache.tools.ant.types.DirSet org.apache.tools.ant.types.Mapper org.apache.tools.ant.BuildListener org.apache.tools.ant.DefaultLogger org.apache.tools.ant.Diagnostics$1 org.apache.tools.ant.ExitException org.apache.tools.ant.PathTokenizer org.apache.tools.ant.ProjectHelper org.apache.tools.ant.TaskContainer org.apache.tools.zip.AsiExtraField org.apache.tools.zip.ZipExtraField org.apache.tools.ant.taskdefs.Copy org.apache.tools.ant.taskdefs.Echo org.apache.tools.ant.taskdefs.Exec org.apache.tools.ant.taskdefs.Exit org.apache.tools.ant.taskdefs.GZip org.apache.tools.ant.taskdefs.Java org.apache.tools.ant.taskdefs.Move org.apache.tools.ant.taskdefs.Nice org.apache.tools.ant.taskdefs.Pack org.apache.tools.ant.taskdefs.Rmic org

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧