导表问题,就一个表一直出这个问题,别的表导出都没问题,请问谁知道原因啊?

zhangwlkw 2012-09-11 11:03:36
- 正在复制到 [csm].[dbo].[CR_C_AspReimburse] (错误)
消息
错误 0xc0202009: 数据流任务: 出现 OLE DB 错误。错误代码: 0x80004005。
已获得 OLE DB 记录。源:“Microsoft SQL Native Client” Hresult: 0x80004005 说明:“未指定的错误”。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc020901c: 数据流任务: 输入“Destination Input”(976) 上的 输入列“F_ShouldInvoiceAmount”(1049) 出错。返回的列状态是:“该值违反了该列的完整性约束。”。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0209029: 数据流任务: “输入“Destination Input”(976)”失败,错误代码为 0xC020907D,而且针对“输入“Destination Input”(976)”的错误行处理设置指定一旦出错就失败。在指定组件的指定对象上出错。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047022: 数据流任务: 组件“目标 8 - CR_C_AspReimburse”(963)的 ProcessInput 方法失败,错误代码为 0xC0209029。标识的这个组件从 ProcessInput 方法返回了一个错误。虽然该错误是此组件特有的,但却是致命的,将导致数据流任务停止运行。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“WorkThread3”已退出,错误代码为 0xC0209029。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047039: 数据流任务: 线程“WorkThread1”接收到关闭信号,正在终止。原因是用户请求了关闭,或另一线程中的错误导致该管道关闭。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047039: 数据流任务: 线程“WorkThread4”接收到关闭信号,正在终止。原因是用户请求了关闭,或另一线程中的错误导致该管道关闭。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“WorkThread4”已退出,错误代码为 0xC0047039。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“WorkThread1”已退出,错误代码为 0xC0047039。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc02020c4: 数据流任务: 无法向数据流任务缓冲区添加行,错误代码为 0xC0047020。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务: 组件“源 6 - CR_C_ASPEngineerLicense”(614) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC02020C4。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“SourceThread1”已退出,错误代码为 0xC0047038。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc02020c4: 数据流任务: 无法向数据流任务缓冲区添加行,错误代码为 0xC0047020。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务: 组件“源 9 - CR_C_AspScore”(1053) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC02020C4。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“SourceThread4”已退出,错误代码为 0xC0047038。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc02020c4: 数据流任务: 无法向数据流任务缓冲区添加行,错误代码为 0xC0047020。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务: 组件“源 8 - CR_C_AspReimburse”(840) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC02020C4。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047021: 数据流任务: 线程“SourceThread3”已退出,错误代码为 0xC0047038。
(SQL Server 导入和导出向导)

就一个表一直出这个问题,别的表导出都没问题,请问谁知道原因啊?

...全文
340 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
發糞塗牆 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下导入一个新表。如果没问题,那就是目标表存在某些约束,这里的约束不仅仅指check 约束那些。
以学习为目的 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种问题,帮顶!
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是虚拟内存不足的原因,尝试增大虚拟内存
http://topic.csdn.net/u/20100327/14/1cf41ab0-0bfb-472d-8767-d0d053860713.html
汤姆克鲁斯 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是数据源有null值,而新表里面对应的字段不允许为null
zhangwlkw 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
头疼啊,有谁遇到过啊

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧