android播放youtobe的视频

kaxionen2011 2012-09-11 11:13:22
我开始用的WebView直接调用的youtube的SWF,不过Flash很多机器上都不行,Adobe也不再开发移动的FlashPlayer了,小弟想改成别的方式,
比如这种的://指定调用快播播放器
Intent playIntent = new Intent("QvodPlayer.VIDEO_PLAY_ACTION");
//设置快播的资源和类型
playIntent.setDataAndType(Uri.parse("qvod://537369768|39350310D521D182A6DC7E152DBACC3636045BE2|1010s_《万有引力》.mp4|"), "video/*");
//设置播放的起始时间,单位为毫秒,如果不设置默认从0的位置开始播放
playIntent.putExtra("play_position", 10*60*1000);//设置从10分钟的地方开始播放
//启动快播android版播放器播放
startActivity(playIntent);

里面的参数我应该怎么改啊,或者有其他实现方式也行啊


...全文
550 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小王爷 2012-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
html5很强大有自己的播放器,但是目前常见视频格式中只支持MP4格式的
xiagirl 2012-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,请问你是怎么解决的呢?
kaxionen2011 2012-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,Youtube有HTML5播放器,可以不用Flash
kaxionen2011 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶下
kaxionen2011 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下
小王爷 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
rockplayer滚石播放器试试

80,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧