HTML 高度太大,包含的图片显示不正常。

yusong1987 2012-09-11 12:17:18
问题是这样的 , 我想用html 显示一张图片,浏览器用的IE ,地址是本地文件。

内容如下:

<html><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /><body><img src="S:\Debug\Data\Temp\LongText.jpg" width="440" height="30000" ></body></html>

CComPtr <IEBROWSER::IWebBrowser2> spiBrowser; //定义

hRet = spiBrowser->Navigate(CComBSTR(strUrl),&varVal,&varVal,&varVal,&varVal);

这样的情况下,高度就是图片的高度,当图片高度在2W以内的话,在IE里图片显示正常,当图片高度太大,IE里图片就显示不正常,只有一条线,但是用谷歌浏览器能正常显示。


请问是不是有高度限制呢??? 万分感谢!!!!
...全文
390 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youyoufangyuan 2012-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用style="height:20000px"
yusong1987 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复

.... 难爆了.

哪位大神拯救下我,有木有什么解决办法啊? 再次谢谢了..
yusong1987 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥 帮忙 告诉下 怎么写才能显示正常啊。。

先谢谢了..

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧