C++和JAVA哪个好点

r834310840 2012-09-11 12:34:26
系统学了一年C++现在学校又开了Java。好像java很火,又要重头开始学。到底学哪个好啊。
...全文
180 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KangRoger 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没什么好与不好,看你以后做什么了,或者你想做什么。Java做上层应用更多一点,社会上Java程序员的需求好像也最大,C++很庞大,想学好没那么简单,要运行效率和偏底层的好多用C++。
yakejkl 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢做项目,做应用,去实现自己的一些想法首选JAVA,
喜欢搞算法,搞性能,geek:C++
容易找工作:JAVA
高薪工作:c++
  • 打赏
  • 举报
回复
真好这里有参考:

http://topic.csdn.net/u/20120910/15/49897190-1b14-4fcf-a779-ef1b77a68a58.html?seed=1727239734&r=79644628#r_79644628
Simeone_xu 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
各有千秋 关键是要学好
Coder_Y_Jao 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额!大学四年都搞java,毕业后c++的飘过
图灵狗 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C语言是当仁不让的!

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧