C++新手问题~~请达人解答 在线等

bbs0555 2012-09-11 04:06:27
Description Resource Path Location Type
Invalid project path: Include path not found (E:\c\cjj\%MINGW_HOME%\include). cjj pathentry Path Entry Problem
Invalid project path: Include path not found (E:\c\jj\%MINGW_HOME%\include). jj pathentry Path Entry Problem
sh -c "autoreconf -i"
Cannot run program "sh": Launching failed

Error: Program "sh" not found in PATH
PATH=[E:/javase/bin/client;E:/javase/bin;E:/javase/lib/i386;C:\Program Files\360\360Desktop;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;D:\python26;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;E:\vs\Tools\WinNT;E:\vs\MSDev98\Bin;E:\vs\Tools;E:\VC98\bin;D:\Tools\WinNT;D:\MSDev98\Bin;D:\Tools;D:\VC98\bin;C:\Program Files\StormII\Codec;C:\Program Files\StormII;D:\python26;C:\MinGW\bin;C:\MinGW;E:\eclipse;]
cjj -1 Configure Problem
make: *** No rule to make target `all'. C/C++ Problem
sh -c "autoreconf -i"
Cannot run program "sh": Launching failed

Error: Program "sh" not found in PATH
PATH=[E:/javase/bin/client;E:/javase/bin;E:/javase/lib/i386;C:\Program Files\360\360Desktop;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;D:\python26;C:\Program Files\Common Files\Thunder Network\KanKan\Codecs;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;E:\vs\Tools\WinNT;E:\vs\MSDev98\Bin;E:\vs\Tools;E:\VC98\bin;D:\Tools\WinNT;D:\MSDev98\Bin;D:\Tools;D:\VC98\bin;C:\Program Files\StormII\Codec;C:\Program Files\StormII;D:\python26;C:\MinGW\bin;C:\MinGW;E:\eclipse;]
jj -1 Configure Problem



请教该问题如何处理 在线等
...全文
507 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhan381465069 2012-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提示这个Program "sh" not found in PATH解决办法很简单的其实。我一开也苦恼的很久。
在path中添加 sh.EXE的 路径就好了。 GCC有2个路径需要添加。如下:
;X:\C++\MinGW\bin;X:\C++\MinGW\msys\1.0\bin
wzz835414222 2012-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同问???
bbs0555 2012-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等~~~

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧