jqplot控件中formatString的问题,附代码,求大神指教~

storm0325 2012-09-11 07:57:24
var plot1 = $.jqplot("chart3", [prevYear, currYear], {

seriesColors: ["rgba(78, 135, 194, 0.7)", "rgb(211, 235, 59)"],
title: '内存使用量 (单位:M,总内存2048M)',
highlighter: {
showTooltip: true,
show: true,
sizeAdjust: 1,
tooltipOffset: 9,
formatString: '<table > \
<tr><td>时间:</td><td>'+'%s</td></tr>'+
'<tr><td>内存使用量:</td><td>%sM</td></tr></table>'
},

grid: {
background: 'rgba(57,57,57,0.0)',
drawBorder: false,
shadow: false,
gridLineColor: '#666666',
gridLineWidth: 1
},
legend: {
show: true,
placement: 'outside'
},
seriesDefaults: {
rendererOptions: {
smooth: true,
animation: {
show: true
}
},
showMarker: false
},
series: [
{
lineWidth:1,
fill: true,
label: '物理内存'
},
{
lineWidth:1,
label: '物理内存<br>+虚拟内存'
}
],
axes: {
xaxis: {
label: "时间轴: 2012-09-04 12:59:09~2012-09-05 12:59:09",
pad: 0,
drawMajorGridlines: false

}
}
});

想把显示的%s(及x、y)值渲染成其他的,比如这里的x值是100000,我想在函数里把它转换成时间格式,可是这个%s的值怎么也取不出来,转换函数如下:
function getLocalTime(nS) {
return new Date(parseInt(nS) * 1000).toLocaleString()
}
用php的time()函数也是不行,被这问题困扰一周之久,求大神赐教,不胜感激
...全文
329 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_pop 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同求同求,lz解决了没有??

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧